畅洋房车-新车丨车尾上下铺 配家用空调 全新大通自动档C型房车

2018/11/8 20:08:54  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  全新的春田自动挡C型车外观,采用一体式玻璃钢设计,抗氧化、耐腐蚀,隔音隔热性能优异,车顶沿用了瑞景2017高达90mm的厚度的双层设计保证安全隔热。免漆玻璃钢车身,采用整体镜面玻璃钢板,采用一体式整体顶盖,从根本上避免了漏雨。

  春田大通自行式C型房车搭载了2018款上汽大通V80底盘,改款之后的大通V80,进气格栅由原来的三段式镀铬装饰改为四段式镀铬条设计,整体车头部分更加立体了许多。另外大通V80标配的五辐样式轮毂也改为了更加运动的多辐轮毂。底盘驾驶室的部分也进行了微调,方向盘变为多功能方向盘,增加了驾驶途中的操控乐趣,中控面板加入了对称式设计,采用了熏黑处理。

  这款春田大通V80房车配备外置炉灶.可以旅途中做饭,抽拉式燃气灶带有二级滑轨,同时按压两侧蓝色按钮即可解锁并抽出灶台。

  内饰设计可以说很中式,配色透露出中式的美感,因为小额头设计,去掉了额头大床的位置,所以这款车的所有的床位都集中在车尾这张上下铺。上铺床板可以部分翻折,保证下铺休息人员的头部空间。

  尾部上下铺均设计了外推窗来保证室内的透光和通风。

  这款车改用了海信品牌的家用变频空调,节能制冷/热效果更佳。

  卫生间,防潮防水,.塑胶地板,防水阻燃

  尾部上下铺均设计了外推窗来保证室内的透光和通风。

  吉林省畅洋房车有限公司

  销售电话:13252600003

  微信:18946548337

  春田房车吉林省售后服务站

  吉林省和利源汽车修配厂

  售后电话:13304393999

【责任编辑:吉林频道】 打印