长春世界雕塑公园今起门票仅需10元!

2018/11/1 18:03:56  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  为执行省及长春市有关部门关于冬季旅游以及雕塑文化惠民的相关政策,长春世界雕塑公园2018年11月1日到2019年4月30日,针对长春地区的广大游客朋友举行惠民活动,公园门票由60元降至10元!

  长春世界雕塑公园公园的规划采用了传统和现代相结合的设计理念,中西合璧的造园技艺,以雕塑为主题,以湖面为中心,以山水为骨架,以绿化为背景,以道路为纽带,达到了自然环境与人文景观的和谐统一,凸显天人合一的深遂意境。

  冬季的长春世界雕塑公园别有一番风情,除了可以欣赏雪景中的雕塑,还有丰富多彩的娱乐活动,彩灯、冰雕、雪雕以及各种冰雪娱乐项目等着您。

  进入位于室内的松山韩蓉非洲艺术收藏博物馆,仿佛置身热情的非洲,游客可以感受热带草原的自由奔放。此外,曹春生先生、王克庆先生作品展,以及长春世界雕塑公园馆藏作品展、希腊雕塑作品展正在举行。

  温馨提示各位游客,长春世界雕塑公园购票时间为8:30-16:00,展馆开放时间9:00-16:00。如果有问题需要咨询,可以拨打客服电话:0431-85379019。

【责任编辑:吉林频道】 打印