畅洋房车,这个可以了解一下!

2018/11/1 17:55:53  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  吉林省畅洋房车有限公司成立于2018年,总部位于新中国“汽车和电影的摇篮”---长春。公司专业从事房车销售、租赁、房车旅游、房车营地建设、房车展会及房车服务于一体的房车综合性企业。

  公司旗下长春市洪日越野运动俱乐部有专业的房车玩家、教练带领会员出行。多次组织大型房车、越野车活动。主要以房车、UTV沙漠摩托、水上摩托艇、尾波板、飞行器、越野车体验户外休闲的生活方式。

  公司主要代理自行式房车、拖挂式房车、搬家工房车、营地房车、私人定制房车、进口房车等;并致力于探索和推动房车文化发展、提供高品质会员服务;为会员提供房车销售、保养、维修、租赁、出游等全过程、全方位、高品质、专业化服务;组织实施与房车相关的各类活动、房车专业知识培训、房车自驾线路规划、营地信息交流、旅行活动组织、房车展示、展览活动等;提供各类房车旅居增值服务及优惠共享。

  公司倡导一种以家庭为单位的、全新的、健康的慢生活方式;讲究人与自然融为一体的慢节奏休闲生活;让人们在畅游时享受森林与阳光交织、清风与花香为伴的悠闲;同时能够全身心的投入并感受生命的喜悦;体验、分享、超越是我们追求的目标。

  推广房车文化、露营文化、旅游生活文化及汽车相关知识文化,是我们的社会责任。

  景在路上,家在身边。

  吉林省畅洋房车有限公司

  销售电话:13252600003

  微信:18946548337

  春田房车吉林省售后服务站

  吉林省和利源汽车修配厂

  售后电话:13304393999

【责任编辑:吉林频道】 打印