相聚枫树湾,感知秋日链接

2018/10/8 20:10:03  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  十一长假已结束,但相信很多人意犹未尽。家园复魅好还乡,秋游枫树湾,火红的枫叶、丰盛的美味……均散发着诱人气息。元气满满的周末,同样能带来欢愉。

  时间、专注带来新的创意,翻修后的三合院,使得园区焕发了新的生命。复古的建筑风格适合放慢脚步,享受闲适时光。从一点点小的变化,得以看出主人自信、不跟随的独特态度。

  60、70年代小屋,乡村小酒吧也为游人带来沉浸式体验,展示了无需P图的自然美。这些空间没有过多装饰,很多保留了木头最原始的颜色。

  据统计,整个十一期间,这里共接待约1800人,收入达20多万元。枫树湾,名副其实的隐藏在城中的静谧之地、避风港般的宁静所在。这个季节,一片片枫叶林特别适合散步,在视觉上深切感受秋日风韵。(杨森)

  枫树湾度假村

  等  级:吉林省4A级乡村旅游经营单位

  地  址:长春市双阳区云山街道办事处于家村1社

  自驾游程:长春-净月-沿长清公路-奢岭-云山街道于家村-亿阳大厦南侧道路西行800米

  电  话:0431—84268888

【责任编辑:吉林频道】 打印