屯昌:举办“庆国庆·爱屯昌 ”亲子游园会

2018/10/7 21:47:29  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:日前,由屯昌县旅游发展委员会和海航旅发猪哈哈的农场发起,由爱哪哪旅行网、掌上海南资讯、海南露博会以及海南畅途房车共同承办本次国庆主题亲子活动——庆国庆·爱屯昌亲子定向寻宝暨创意游园会活动!在屯昌县坡陈村举行

  

    本网讯,日前,由屯昌县旅游发展委员会和海航旅发猪哈哈的农场发起,由爱哪哪旅行网、掌上海南资讯、海南露博会以及海南畅途房车共同承办本次国庆主题亲子活动——庆国庆·爱屯昌亲子定向寻宝暨创意游园会活动!在屯昌县坡陈村举行,来自海口、三亚、琼海、定安、屯昌等市县43个家庭合计135人参加活动。

 
    据了解,坡陈村是远近闻名的“武术之乡”。近年来,看重坡陈村独特的武术文化和良好的自然环境,屯昌多方整合资金,加大基础设施建设,致力于将坡陈村打造为美丽乡村。改造后,坡陈村的乡间绿道曲径通幽,农家小院错落有致,茂密的槟榔林、三角梅、朱蕉等树木植物点缀其间,洋溢着清新的气息。

 

   不仅如此,在村庄改造过程中,坡陈村还着重突出当地的武术习俗、风土人情,为美丽乡村建设注入人文内涵。武术广场等极具当地风情的元素被一一重现。美丽的乡情村景引得游人纷至沓来。

   本次活动,为期两天,第二天众人驱车前往当晚的营地——猪哈哈的农场。据悉,这是一家集“生态循环、观光科普、娱乐休闲”为一体的新型主题农业公园,目前园内拥有采摘垂钓、手工农作坊、亲子动物园、黑猪拓训场、主题超市、咖啡书吧、星空露营、集装箱客房等项目。由于本次家庭人员较多,我们充分的利用了“猪哈哈”现有的条件,妥当地分类为客房、房车和露营三大主题户外体验,旨在让所有的家庭经过一晚的流恋留下难忘的念想。


    据相关人员介绍,此次活动,主要以亲子体验游为主题,共涉及十余个亲子体验项目,参与游客纷纷称赞活动意义非凡,为了确保本次活动的顺利和圆满举行,本次主队由爱哪哪旅行网活动事业部总监—“阳子”领队。会师武馆,整合队伍,领队给大家讲解了本次行程安排的主旨意义—“武统江山,文治天下,习武可强身健体,亦可保家卫国!

【责任编辑:刘安】 打印