红晟将军岭旅游度假区举行启动仪式

2018/9/29 22:32:52  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

9月27日上午,“红晟将军岭旅游度假区暨田园综合体试点项目启动仪式”在长春市双阳区太平镇举行。此次活动牢牢把握乡村振兴计划及生态立镇战略,以此推动田园综合体项目,为建设现代化农业新村奠定坚实基础。

据相关负责人介绍,近年来国家高度重视乡村振兴建设,提出田园综合体、实施乡村旅游升级等新型发展模式。为顺应大政方针,更好地造福百姓,将军村拉动人气的启动点——将军岭旅游度假区应运而生。

度假区是集农事体验、休闲度假为一体的田园综合体,坚持政府主导、企业运作、村民参与、共建共享原则,使之成为周边城市两小时短程休闲度假新去处,最终实现一二三产业高度融合发展。

红晟集团秉承着“轻游”理念,依托太平镇独有的区位优势和交通特点,旨在把度假区打造成“关东轻游第一站”。积极联系周边民众共同发力,投入运营时将实现覆盖周边15个自然屯、百余个合作项目的综合体。届时,将军岭旅游度假区将同满族民俗博物馆、盛世图腾马文化博物馆、肚带河油菜花海、关东将军泉生态园等项目,成为太平镇旅游新亮点,让游人安坐山水间感受静谧、回归自我,与自然零距离在一起。(杨森)


【责任编辑:吉林频道】 打印