双阳旅游走进“驾红旗车 游新吉林”推介会

2018/9/29 22:31:35  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  为进一步深化吉浙对口合作,推动两省旅游业界深入交流,省旅发委与一汽集团、浙江省旅游局共同策划了“驾红旗车 游新吉林”浙江旅行商吉林行活动。25日晚,发车仪式结束后,长春市旅游局举办了长春旅游推介会。会上,双阳区做了旅游产品和旅游项目招商推介。

  双阳区位于吉林省中部,长春市东南部。是国家级生态示范区、中国梅花鹿之乡、中国民间文化艺术之乡,先后被评为全国休闲农业与乡村旅游示范县、吉林旅游风云榜“美好吉林”优秀旅游县,被国家旅游局确定为首批全域旅游示范区创建单位。

当天推介共分两部分:一是认识双阳;二是重点旅游项目。主持人首先从鹿乡鹿情、灵山秀水、村落风情、历史文化四方面进行了全方位讲解,随后又对神鹿峰旅游度假区、双阳湖滨水生态旅游度假区两个重点项目进行了招商简介。

双阳一直致力于把旅游业打造成当地重要的支柱产业,本次对外宣传的同时,也将继续深化同浙客源地与目的地的双向合作,促进彼此旅游业更快更好发展。(杨森)


【责任编辑:吉林频道】 打印