2018中国集安鸭绿江国际枫叶旅游节开幕

2018/9/29 22:27:03  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  2018年9月28日,2018中国集安鸭绿江国际枫叶旅游节在五女峰国家森林公园开幕,到10月15日结束。

  本次枫叶节的主题是“森林康养,走进自然;保护生态,拥抱健康”,在以往的基础上,突出国际性、地域性和参与性,充分展示集安市五女峰国家森林公园全新的生态休闲旅游新内容、新形象。

  本届枫叶节上,公园策划和安排了五项主题活动。一是门票惠民活动。9月27日及28日上午中午12点之前,集安本地市民凭借身份证免费入园,外地前100名入园游客享受门票50元优惠;二是举办森林瑜伽活动;三是 举办森林太极拳表演活动;四是举办森林康养健步走比赛;五是举办现场歌唱五女峰演唱会。

  秋天的色彩艳丽多姿,秋天的五女峰正是最漂亮的时节,长白山老岭余脉蜿蜒起伏,漫山红叶层林尽染,沿着木栈道缓缓向前,枫叶比肩而红,站在观景台上,广袤林海,尽收眼底,蔚为壮观!

【责任编辑:吉林频道】 打印