2018吉林省小学生篮球联赛闭幕!

2018/9/25 20:43:11  来源:吉林省教育厅 (共有【字号

  

  

  9月22日,为期三天的吉林省2018李宁杯小学生篮球联赛在长春市实验中学火热开幕。

  

  本次吉林省小学生赛事共计64支队伍,308名运动员参加。赛事共分为6个组别,分别为小学3\4年级男子组、小学3\4年级混合组、小学5\6年级男子组、小学5\6年级女子组、俱乐部男子组、俱乐部女子组。

  经过3天激烈的角逐,获得小学3\4年级男子组冠军的是东北师范大学附属小学、获得小学3\4年级混合组冠军的是二道区春城学校、获得小学5\6年级男子组冠军的是东北师范大学附属小学、获得小学5\6年级女子组冠军的是二道区春城学校、获得俱乐部男子组冠军的是吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部、获得俱乐部女子组冠军的是长春萌芽一队。

  

  值得一提的是,本次赛事专门为8-12岁小学生定制打造的小篮筐、小篮架、小场地为更小年龄的热爱篮球运动的青少年提供了专业、科学的竞赛体验。

  本次吉林省小学生篮球联赛的成功举办,不仅促进了吉林省校园篮球运动的发展,同时也为全国青少年篮球体育教育打下了良好基础。

【责任编辑:吉林频道】 打印