海宿会携手休闲农业协会 树立休闲农业发展平台

2018/9/26 9:26:13  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:中秋佳节,人月两团圆。在我国传统佳节之际,海宿会与海南省休闲农业协会正式达成合作共识,双方将在休闲农业规划、休闲农业资源推介、合作宣传推介等方面工作展开紧密合作。

  

    中秋佳节,人月两团圆。在我国传统佳节之际,海宿会与海南省休闲农业协会正式达成合作共识,双方将在休闲农业规划、休闲农业资源推介、合作宣传推介等方面工作展开紧密合作。

 
    海宿会创始人,海南柏年智业机构董事长陈柏年先生表示,海宿会的举办得到了各级政府与各界人士的认可与支持,海南省休闲农业协会的加入,让我们更有信心也更有实力办好海南首届民宿产业发展论坛暨博览会,海宿会将继续秉承开放包容,合作互赢,借鉴共享的主旨,欢迎社会各界的参与,共同推动民宿产业发展,促进乡村振兴繁荣。海南省休闲农业协会方表示,海南休闲农业的发展有着非常得天独厚的自然环境,近年来海南休闲农业取得了一定成绩,但也存在制约发展的问题,我们相信海宿会的举办将能够帮助海南休闲农业更好更快发展。

    2018博鳌国际民宿产业发展论坛暨产业资源链接博览会(简称海宿会),将于10月26—28日在博鳌亚洲论坛会议中心举办。海宿会立足海南、面向全国、放眼世界,秉承“融合、借鉴、共赢”的宗旨,集合特色小镇、田园综合体、共享农庄、乡村民宿等现代新城乡建设话题,邀请各级政府,行业专家,业界泰斗,意见领袖等嘉宾出席大会论坛,为民宿产业发展,乡村振兴繁荣出谋划策。并同时配备10000平方展商中心,邀请国内外各省市旅游机构、知名民宿上下游产业链企业参展,打造集“高峰论坛、智慧设计、展品参观、资源合作”的一站式民宿产业发展共享平台,是一场具有国际性、规模性、效益性的民宿产业发展大会论坛暨民宿资源展览会。海南省休闲农业协会是海南省一家旨在为促进海南农业、旅游生产生态环境的改善作出贡献的专业协会,会员单位遍布海南各市县,自成立以来,开展上百项休闲农业建设工作,反响热烈,获得了社会各界的广泛关注。此次双方两大本土品牌强强联合的牵手,将立足休闲产业制高点,共同带动海南休闲产业的跨越式发展,促进国际旅游岛的健康发展,也将为大家在海南乡村农业、休闲产业的发展等方面带来更多的可能和更大的惊喜。 

【责任编辑:刘思】 打印