海南野生动植物园中秋活动精彩连连

2018/9/23 18:31:06  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:海野升明月、天涯共此时。中秋佳节来临之际,海南热带野生动植物园推出“爱在海野、情系中秋”系列活动,为游客奉上丰盛精彩的节日“大餐”。

  

    本网讯(林雯晶)海野升明月、天涯共此时。中秋佳节来临之际,海南热带野生动植物园推出“爱在海野、情系中秋”系列活动,为游客奉上丰盛精彩的节日“大餐”。游客在热带雨林中与心爱的动物宝宝亲密互动,亲手为可爱的动物制作创意月饼,观赏精彩的民族舞蹈表演,品味人与自然、人与动物和谐共处的团圆味道,体验别开生面的海野生态文明之旅。

    海南热带野生动植物园举办了亲情满满的月饼制作大赛,让游客通过制作彰显个性的创意月饼,品味每逢佳节倍思亲的传统内涵。月饼制作大赛分成制作冰皮月饼和为动物制作月饼两个部分,与家人共享欢乐、与动物同享月饼,共度一个欢乐祥和、情深意浓的难忘中秋。景区还贴心的准备了精美的冰皮月饼手提礼品盒,让参与制作月饼的游客,将自己制作的月饼带回家,与家人朋友一起分享海野冰皮月饼的甜蜜和节日的喜悦。

    为动物宝宝制作月饼是此次中秋活动脑洞大开的温馨亮点。景区特地准备了动物宝宝最爱吃的食物分发给参赛游客,你和家人将在巨大的特制模具中,开动您的超级想象力和无敌创意制作美味的动物月饼。参赛游客还可以在工作人员的配合下将自己亲自制作的动物月饼投喂给您心仪的动物,与可爱的动物们分享创意的成果和节日的快乐!

    景区还举办了首届海野抖音创意大赛,游客只需报名参加,拿起手机拍照,鼓励大家解锁拍摄“新姿势”,赢取活动奖励。而除了月饼比赛和抖音创意大赛,海南热带野生动物园还准备了具有黎族风情和园区特色的歌舞、动物玩偶剧表演等活动,景区火烈鸟餐厅也在节庆其间推出绿色生态美食节,饕餮盛宴等着您来!

【责任编辑:温蕾】 打印