中国隐墅学院加盟海宿会 共促民宿产业新经济

2018/9/18 21:24:17  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

    本网讯,日前,2018博鳌国际民宿产业发展论坛暨产业资源链接博览会(简称海宿会)与中国隐墅学院签署战略合作协议。海宿会创始人、海南柏年智业机构董事长陈柏年先生,海宿会创始人、海南柏年智业机构总经理丁小芸女士,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会副会长、中国隐墅学院创始人马勇伟先生以及中国隐墅学院相关领导等出席签约仪式。海宿会创始人丁小芸女士和中国隐墅学院创始人马勇伟分别代表双方签署协议。

    签约仪式上,海宿会创始人、海南柏年智业机构董事长陈柏年在致辞中表示,近年来,“民宿产业”已逐渐成为关注焦点,显现出了及其广阔的市场发展前景。以民宿为基础,集田园综合体、共享农庄、绿色客栈、美丽乡村、特色小镇等现代新型田园城镇业态发展亦逐渐加快了乡村振兴、精准扶贫、经济发展转型升级的步伐。海宿会积极响应国家发展战略,以“融合、借鉴、共赢”为主题,聚焦“打造田园城市,推动乡村振兴”的重要话题,通过举办民宿产业发展论坛与产业资源链接博览会的形式,邀请各级政府相关领导对国家相关政策解读、行业专家泰斗,品牌民宿经营专家等就“民宿发展”的议题进行演讲分享,邀请全球知名的业界精英参会、邀请国内外民宿上下游产业链企业等参展,将民宿行业发展理论与实操相结合,为我国民宿行业发展出谋划策。
    截至9月17日,已有11家行业机构与海宿会签订合作协议,双方将就资本投资、顶层规划设计、市场推广服务等各方面进行深入合作。目前在谈的有意向加入海宿会平台的企业机构100余家;有投资合作意向的项目近20个。
    中国隐墅学院以齐全的全领域实战型隐墅专家智库、最具实践精神的中国隐墅超级IP以及传承二十多年积累下领创性的创意创新实践案例、责任担当的行业美誉、独具创意的营销路径为资本,以咨询策划中心、文旅培训中心、隐素创意设计中心三大中心为支撑,为乡村资源、文旅产业和创意商业内容进行文创“赋能”,是一家集乡村践行者、文旅产业运营者和创意商业运营者学院机构。本着优势互补、平等互利、合作共赢的原则,
    海南柏年智业机构将携手中国隐墅学院积极推动民宿全产业链发展,加快产业导入,优化资源配置,形成产业集群;加快推动优质民宿项目在海南落地,连接全国、串联海南岛独特地域文化,树立海南民宿产业发展新标杆,合力打造全域民宿发展服务运营平台,树立中国民宿品牌新名片;设立民宿产业联盟中心,打通从业人士的交流互动枢纽,上下游产业链的资讯分享,企业间的融合促进,强化产业整合发展等方面助力民宿行业整体品牌的提升与发展。
    据了解,中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会副会长、中国隐墅学院创始人马勇伟也将在本次海宿会民宿产业发展论坛上做精彩主题演讲,将更多的民宿运营经验,乡村振兴IP打造理念在论坛上与大家做分享,共见新战略下民宿发展新蓝图,共享乡村振兴战略时代背景下的红利。

    关于海宿会
    实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。在中央重要战略规划和发展举措的引领下,经过充分调研、筹备,由海南柏年文化智业机构策划、发起打造的“2018博鳌国际民宿产业发展论坛暨产业资源链接博览会”(简称:海宿会)将于2018年10月26-28日在海南博鳌亚洲论坛定期定址举办。
      大会将以“融合、借鉴、共赢”为主题,聚焦“打造田园城市,推动乡村振兴”重要话题,秉承开放包容、互学互鉴精神,设立专家论坛,峰会讨论,乡村民宿体验等精彩活动。通过对实际项目的资源对接,业界专家把脉支招、从业人士交流互动、下游产业链资讯分享、政企间融合促进,以民宿为支点,开拓城乡建设新局面。
     “海宿会”将邀请来自全国23个省、自治区、直辖市和港、澳、台以及日本、韩国、东南亚国家等行业人士参会参展,参与嘉宾人数将超过1500人。设置10000平方米的“民宿产业资源链接博览会”配套展区,以会带展,以展促会,共画民宿产业战略蓝图。 
参会、参展、赞助具体权益请致电垂询大会组委会:0898-68594358;商务合作联系15607537777 。 

【责任编辑:呐呐】 打印