奢岭七彩庄园,周末好逸所

2018/9/11 17:12:14  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  双阳应该常去,如果说常规的乡村旅游点早已无法打动挑剔的都市人,那么一些深藏在街头巷尾的好地方,总能带来新的惊喜。七彩庄园,就是这样一处新兴的周末好逸所。

  庄园占地面积超过四公顷,感官庄园,找回内心的平静,像是一场远离城市喧嚣的出走。如果以周末24小时游玩这里,项目是非常丰富的:采摘秋果、悠闲垂钓、K歌、Cs拓展训练……

  秋高气爽,蔚蓝的天空与绿意盎然的树木带来了舒服的感觉。这个季节走进园区,还可以看到盛放的小花,闻到秋果、梨飘来的醉人果香。这些属于秋天的元素,或清新愉悦、或酸甜可口,瞬间展现了最鲜活的乡村景致。

  餐厅、客房的装饰大多以木质为主,拂去杂尘,释放着简约之美。“聚义厅”布置的感觉仿佛回到旧时光,复古又清雅。特别是一些灯具装饰性很强,既起到照明作用,也增添了素雅氛围。园子里还有小鸡、小狗等自在动物,好多游人忍不住用手机定格下它们的悠闲瞬间。

  大家在没有长假时想象着去异地,其实珍惜自己周围的地方,也能找到生活深情的快乐。七彩庄园,属于安逸的周末。(杨森)

  七彩庄园

  地址:长春市双阳区奢新公路奢岭街道街腰(可高德地图导航)

  电话:18643103368;18043211122

【责任编辑:吉林频道】 打印