全国首家五粮液产品鉴定服务站落户长春

2018/9/7 16:06:14  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:9月7日上午,在吉林省白山方大集团兴建的吉林省酒文化博物馆门前隆重举行全国首家“五粮液产品鉴定服务站”授牌仪式。

  

  为有效保护消费者合法权益,全力维护五粮液的品牌形象,9月7日上午,在吉林省白山方大集团兴建的吉林省酒文化博物馆门前隆重举行全国首家“五粮液产品鉴定服务站”授牌仪式。

  授牌仪式上,白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲同志首先致欢迎词。当宜宾五粮液集团有限公司副董事长、宜宾五粮液股份公司常务副总经理邹涛同志把全国首家“五粮液产品鉴定服务站”的牌匾交给吉林省白山方大集团董事长、党委书记宁凤莲的时候,全场响起了热烈的掌声。

         五粮液集团与吉林省白山方大集团共同在现场组织了真假五粮液酒的鉴定活动。

     到现场为朋友的五粮液做鉴定的邱先生说:“假酒真坑人!喝了伤身体,看着伤感情。”据了解,鉴定服务站只能为消费者鉴定真伪的帮助,如果买到假酒还需要到消费者协会投诉等。建议大家到信誉较好的商家购买,避免买到假酒。

  全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户吉林省白山方大集团、吉林省酒文化博物馆是五粮液与品牌运营商“共商、共建、共享”的一次创新举措,开启了厂商“共谋融合发展、共促跨越提升”的新篇章,对名酒品牌保护工作发展具有里程碑式的重要意义。

【责任编辑:吉林频道】 打印