昌江谋划“冬登春赏”全域旅游活动

2018/8/31 9:26:08  来源:海南日报 【字号

  摘要:日前,昌江黎族自治县召开专题会议,谋划“冬登霸王岭”“春赏木棉红”旅游活动策划方案。会议要求,昌江各部门要推陈出新,努力提升昌江全域全季旅游美誉度和影响力。

  

    日前,昌江黎族自治县召开专题会议,谋划“冬登霸王岭”“春赏木棉红”旅游活动策划方案。会议要求,昌江各部门要推陈出新,努力提升昌江全域全季旅游美誉度和影响力。

  当天,省文联及设计单位相关负责人以时间布局、空间连线、组织机构为脉络,对“冬登霸王岭”“春赏木棉红”旅游活动策划方案进行了详细汇报。与会人员认为,热带雨林是海南的一张名片,去年昌江启动首届昌江霸王岭热带雨林生态文化旅游活动,不仅打响“冬登霸王岭”旅游品牌,也擦亮了“热带雨林”这张名片,现今,“春赏木棉红、夏品芒果香、秋游棋子湾、冬登霸王岭”全域全季旅游已经成为昌江旅游新品牌。

  会议要求,各部门要充分发挥昌江旅游要素兼备的资源优势,加快旅游与各产业业态融合,打造海南西部一流旅游目的地;同时,层层压实责任,做到密切配合,确保“冬登霸王岭”“春赏木棉红”旅游活动顺利开展。(记者曾毓慧 通讯员林建金 何顺彪)

【责任编辑:温蕾】 打印