功夫煎饼餐厅:熟悉的味道,时尚的体验

2018/8/24 21:39:36  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  静美秋意,合理有计划地饮食,不仅能够清除体内杂质,还能让肌肤看起来更有光泽。“一个好的冰淇淋能让一个女孩不绝望”,而今“美妙时刻功夫煎饼”令许多美食爱好者也很欣喜。

  这家店的主人便是90后“煎饼女侠”高扬扬,双阳返乡创业典型。当年,很多人通过特色伴手礼——“耀辉煎饼”认识了这个永远朝气蓬勃、从不停止对变化追求的年轻人。如今,这个不负青春做自己的女侠又以煎饼为媒,创办了“美妙时刻功夫煎饼餐厅”。

  餐厅已试营业,面积100余平方米。一楼主营全麦、菠菜、海苔肉松等口味的煎饼,二楼则是吉林农特产品优选中心。不同于市场上的普通煎饼果子,美妙时刻煎饼属于中西合璧,它将沙拉创新放入煎饼;同时,这儿的煎饼不仅味道好,有的还是彩色果蔬面,看起来更有胃口。入秋后仍偶尔闷热的空气里,主食和蔬菜融合的营养餐传承了传统煎饼制作工艺,让经典美味上演了全新的味蕾大戏。

  “熟悉的味道、时尚的体验”,对于煎饼女侠高扬扬来说,最重要的是往前走,让煎饼克服四季,无论怎样也阻止不了其深藏的美味四溢。(杨森)

  美妙时刻功夫煎饼餐厅

  地  址:双阳区晨宇西侧,龙泉池正对面

  咨询电话:18643133363

  

【责任编辑:吉林频道】 打印