【媒体聚焦】琼海主题婚庆月启动

2018/7/10 17:43:16  来源:三亚日报 【字号

  摘要:“我们的爱情丰收啦!”5月20日,琼海塔洋镇七星伴月景区的龙起湖面上,传来一阵阵幸福的呐喊。10对佳侣发出了自己的爱情宣言,揭开了520琼海主题婚庆月帷幕。此次活动主题为“有一种幸福叫琼海——我们的爱情丰收啦”,是琼海自2013年起成功举办的第三届婚庆主题月活动。

  

  “我们的爱情丰收啦!”5月20日,琼海塔洋镇七星伴月景区的龙起湖面上,传来一阵阵幸福的呐喊。10对佳侣发出了自己的爱情宣言,揭开了520琼海主题婚庆月帷幕。此次活动主题为“有一种幸福叫琼海——我们的爱情丰收啦”,是琼海自2013年起成功举办的第三届婚庆主题月活动。

  此次婚庆主题月以“田园故事”、“小镇汉式婚礼”、“幸福之路”、“农家喜礼”为活动亮点,强势打造琼海立体丰富的田园风光、特色民俗、农家风情等婚庆资源。活动以“三天两夜”蜜月旅拍为产品线路,从塔洋镇的田园风光开始启程,以博鳌目的地汉式婚典为文化特色,以塔洋镇田园婚礼的小清新风格为独特卖点、跟随彭妈妈的幸福之路,北仍村幸福农家生活为亮点,从而树立琼海特色的婚庆品牌。

  启动仪式上,佳侣们手握一个一个象征着甜蜜生活浪漫寓意的“塔洋喜礼”登场。据了解,今年的主题婚庆月活动和塔洋的农特产品结合,精挑细选,以塔洋的香蕉、甘蔗、番石榴、柠檬和酸菜,展现他们的幸福和塔洋的浪漫,希望能够用塔洋的味道,带给爱侣们幸福的味道。(记者胡拥军)

原文链接:http://epaper.sanyarb.com.cn/html/2015-05/23/content_7_6.htm

【责任编辑:温蕾】 打印