【媒体聚焦】我们的爱情丰收啦!2015琼海主题婚庆月塔洋启动

2018/7/10 17:33:31  来源:南海网 【字号

  摘要:“我们的爱情丰收啦!”5月20日,琼海塔洋镇七星伴月景区的龙起湖面上,传来阵阵幸福的呐喊。十对佳侣发出了自己的爱情宣言,揭开了520琼海主题婚庆月的帷幕。

  

  南海网琼海5月20日消息(南海网记者 黄丹)“我们的爱情丰收啦!”5月20日,琼海塔洋镇七星伴月景区的龙起湖面上,传来一阵阵幸福的呐喊。十对佳侣发出了自己的爱情宣言,揭开了520琼海主题婚庆月的帷幕。

  2015年5月20日,520琼海主题婚庆月活动在琼海市塔洋镇举办启动仪式。十对佳侣将在琼海体验三天两晚的“田园城市幸福琼海”浪漫季。此次活动主题为“有一种幸福叫琼海--我们的爱情丰收啦”,是琼海自2013年起成功举办的第三届婚庆主题月活动。

  四大亮点丰富琼海幸福之路

  此次婚庆主题月以“田园故事”、“小镇汉式婚礼”、“幸福之路”、“农家喜礼”为活动亮点,强势打造琼海立体丰富的田园风光、特色民俗、农家风情等婚庆资源。活动以“三天两夜”蜜月旅拍为产品线路,从塔洋镇的田园风光开始启程,以博鳌目的地汉式婚典为文化特色,以塔洋镇田园婚礼的小清新风格为独特卖点、跟随彭妈妈的幸福之路,北仍村幸福农家生活为亮点,从而树立琼海特色的婚庆品牌。

  2015琼海主题婚庆月活动以“幸福系列”将琼海塔洋、博鳌、潭门、嘉积等小镇特色、中国传统文化、热点名人乡村风情贯穿于一体,凸显琼海特色的浪漫、幸福元素,展现琼海婚庆蜜月目的地形象。此外,今年的主题婚庆月活动创新以往婚典模式,和汉文化结合打造一场传统、复古的浪漫汉式婚典。

  2015年,琼海力求进一步将小镇婚礼、婚纱拍摄、婚礼商品、蜜月旅行、幸福味道等多个元素整合提升,将两年来培育的活动产品转化为产业发展,为“幸福琼海”插上幸福之花,构建起“婚纱旅拍”婚庆目的地+“目的地婚礼”目的地复合型“幸福琼海”品牌新形象。

  此次活动由琼海市人民政府主办,琼海市旅游发展委员会、琼海市塔洋镇政府承办。

原文链接:http://www.hinews.cn/news/system/2015/05/20/017584106.shtml

【责任编辑:温蕾】 打印