二手车精品展区首现长春汽博会现场!

2018/7/10 17:19:11  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  车子是用来开的。汽车文化成熟的标志之一就是人们对二手车的接纳程度越来越高。随着购车观念的转变,时下已有很多人将目光投向了价格更为合理和即时提车的二手车市场。

  拒绝上当 汽博会现场设立二手车精品展区

  本着“让出行更便捷,让生活更精彩”的初心,也为了满足广大消费者对优质二手车的需求,本届长春汽博会在会展中心1号馆南侧设立了二手车精品展区。该区域将集中展示由参展商严格筛选出来的50余款精品车型,包括大众、丰田、本田等品牌在内的多款车型可谓琳琅满目,经过市场考验和群众口碑效应的畅销车型就是值得信赖的充分理由。展区内更有法拉利、奔驰、宝马等豪华品牌,它们将给广大消费者带来更多的观赏热情和更加丰富的选择空间。

  拒绝被骗 专业化一站式服务为您保驾护航

  展区内将有专业的二手车评估师现场为消费者提供免费的评估服务,术业专攻所练就的“火眼金睛”和一贯公平公正的职业素养,将为您心仪的车辆做出科学合理的估价指导,真正做到屏蔽交易风险,杜绝“事故车”、“泡水车”、篡改里程、价格虚高等乱象出现,让您省心、放心、舒心。届时,展会现场将会成为一个二手车一站式体验的服务平台,涉及二手车的现场咨询、置换、金融、贷款等服务项目一应俱全,一条龙的服务,可谓省时又省事。

  拒绝忽悠 特价车低价拍卖 真正让利

  据悉,二手车精品展区每天将在下午3点推出1款特价车进行拍卖,100元起拍,每次叫价50元,真正的抄底竞拍;现场成交更尊享现金礼。车展就是要以最直接的方式、最大的优惠力度让利于广大购车者,对于追求“性价比”的消费者绝对是一个很不错的选择,也愿更多的消费者能够在汽博会现场把握好稍纵即逝的机会,圆上自己的汽车梦,实现美好汽车新生活。

【责任编辑:吉林频道】 打印