汽博会看过来,汉腾下半年连推两款纯电动车型!

2018/7/10 14:09:37  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  随着汽车消费不断的向环保、清洁、可持续的方向发展,混动汽车、纯电动汽车等新能源动力汽车不断深入人心,诸多汽车生产国已将其上升到国家战略。2018已行至过半。新环境,关税下调,汽车产业竞争进一步加剧;新能源,智能网联新动力汽车进入快速蓬勃发展轨道;新模式,移动出行与电动化深入行业细分。

  我国新能源汽车的发展已全面驶入快车道,自主品牌汽车也都加紧布局新能源汽车,将新能源、智能网联生态系统不断优化和升级,以期抢占新一轮的行业制高点。新能源汽车之所以备受关注和青睐,究其原因可归类如下:

  一方面,新能源汽车对消费者更有利。新能源汽车在油耗上非常抢眼,甚至能达到零油耗,能够为消费者节省大量出行成本。

  另一方面,国家也在大力发展新能源领域。在传统汽车行业,中国的汽车三大件,发动机、变速箱、底盘在核心技术上竞争力都不足。而中国也期望在新能源汽车领域可以弯道超车,也是给足了政策优惠。在部分限牌行驶的城市,新能源汽车没有限制;在挂牌日益困难昂贵的现在,新能源汽车也能免摇号上牌。

 

 

  随着新能源汽车领域的优质高效发展,有一些优秀的汽车品牌进入这一领域。汉腾汽车作为新能源领域的一匹黑马,其亮眼的表现让消费者和业内人士都为之眼前一亮。

  汉腾X7 PHEV凭借欧式大气的外观、智能豪华的内饰、三擎四驱的动力,使其在新能源领域内获得极高的评价和认可。而继汉腾X7 PHEV插电混动型SUV在2017年上市以来,汉腾深耕于新能源汽车领域的步伐从未停歇。

  近日,汉腾汽车官方公示了下半年新能源的产品规划。在新能源汽车领域,汉腾不再局限于SUV车型,还将推出新的纯电动轿车。预计在今年下半年,有望见到汉腾的两款纯电动汽车,一款是纯电动轿车,一款纯电动SUV。这个消息让众多的汽车消费者都为之兴奋,因为这两款车都曾在车展上作为展车亮相过,现在终于有明确的上市计划了。这两款车的推出将有效扩充汉腾新能源车型的产品阵容,对于广大消费者而言,意味着将有更大、更丰富的购车选择空间。

  全新纯电动轿车将于今年下半年上市,这款车曾亮相于2018北京车展。而汉腾纯电动SUV——X5 EV也将于第三季度与消费者见面。汉腾X5 EV,是汉腾汽车基于汉腾X5匠心制作的SUV型纯电动汽车,曾在2017年的上海车展期间进行了首发。

  外观方面,新车整体造型是基于汉腾X5的传承和创新升级。有着汉腾家族式欧派大气风格,同时又在细节上进行了优化。如前脸采用的新型点状格栅设计,还有更具新能源感觉的蔚蓝底色跃马LOGO。

  内饰方面,与智能豪华的汉腾X5一致。将配备悬浮式中控屏、电动6向调节的主驾座椅、真皮多功能方向盘、ESC车身稳定系统、一键启动/无钥匙进入功能、AUTOHOLD自动驻车、定速巡航、上坡辅助等贴心舒适的配置。

  动力方面,汉腾X5 EV搭载了永磁同步电机,最大功率可达95千瓦,最大扭矩为260Nm。此外,新车百公里加速时间仅需11.9秒。

  续航方面,综合工况续航里程可超过252公里,60km/h等速续航里程达到330公里。

  在2018北京车展上,定位于“国民”轿车的汉腾全新纯电动轿车惊艳亮相。外观方面,延续了汉腾汽车大气豪华的气质,在轿车上采用了小车大气的设计理念。  

 

  前脸设计,全新样式的前大灯组、雾灯以及两侧外后视镜,再加上汉腾新能源汽车独有的蔚蓝底色跃马LOGO,显得十分欧派俊朗。通过汉腾三款新能源汽车的LOGO可以看出,蔚蓝底色跃马LOGO或将成为汉腾新能源汽车的标配和传统。

  车身侧面的流畅线条,流行的悬浮式车顶、贯穿整个车窗底部的银色饰条,使整车的视觉延展性得到了拉伸。

  在车尾的设计上,新车尾部造型较为简洁,多边形的尾灯组造型与前大灯组遥相呼应,银色镀铬元素的加入为整车增添了一些时尚感。

  动力方面,汉腾纯电动轿车也搭载了高性能的永磁同步电机,电机峰值功率达到42千瓦,峰值扭矩达到180Nm。此外,新车还配备了高性能三元锂电池,其最大续航里程设计目标将超过400公里。

  自2017年10月20日起,公安部经过在上海、南京等5个试点城市推广应用的基础上,增加了国内12个城市第一批统一启用新能源汽车专用号牌,吉林省的长春市赫然在列,足以说明长春作为国内汽车版图内的重要区域核心地位可谓实至名归。在7月13日—22日的长春汽博会上,自带“无限潜能”标签的新能源车辆更像是我们生活中一个有血有肉的伙伴,一个兼具个性化的生活载体,希望汉腾品牌能够为享誉中外的汽车城带来不一样的惊喜,我们共同期待!

【责任编辑:吉林频道】 打印