长春国际会展中心集团公司积极备战汽博会打好攻坚战

2018/7/10 13:54:44  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  7月5日下午,长春国际会展中心集团公司组织召开领导班子及中层干部会议,会议的主题是“强化执行力 打好攻坚战 展示新形象”——会展中心集团公司积极备战汽博会。

  集团公司董事长王文利做动员讲话,她表示:随着时间的推移,第十五届长春汽博会已进入倒计时。今年恰逢中国改革开放40周年、中国一汽建厂65周年,有着“汽车产业发展风向标”美誉的长春汽博会将进一步突出国际性、引领性、观赏性、体验性、综合性等特征,给盛夏的长春增添更多的欢乐与喜庆,为蓬勃的汽车产业注入新的生机和活力。本届汽博会以“智能网联,引领汽车新生活”为主题,以“引领汽车未来,展示汽车文化,促进汽车消费,拉动经济增长”为宗旨,全面展示汽车工业的发展水平,凸显长春市汽车文化底蕴。

  王文利指出,会展中心集团公司作为接待服务单位,立足经开区,服务汽博会,彰显经开魅力,提升经开品牌。上至领导下至员工,振奋精神、提质提效,强化执行力,展示新形象。进一步浓厚“凝心、聚力、干事”的氛围,识大体、顾大局把本届汽博会服务好。

  结合会展中心实际,她提出“打好七个攻坚战”,一是打好加强领导,提高思想认识攻坚战;二是打好加大维修改造力度,提供各项保障攻坚战;三是打好“会展无限,服务永恒”攻坚战;四是打好绿化保洁,营造良好卫生环境攻坚战;五是打好坚定不移狠抓安全,确保万无一失攻坚战;六是打好充实服务力量,认真坚守岗位攻坚战;七是打好积极沟通协调,迅速解决问题攻坚战。

  会议强调,第十五届长春汽博会是今年一个非常重要的展会,它是长春市乃至吉林省对外展示的形象窗口和亮丽名片。对会展中心来说虽然面临着困难和压力较大,但是相信在省市政府、市会展办、开发区管委会的关怀及支持下,会展中心集团公司一定要凸显接待服务工作新提升、新特色、新亮点,为打造一届安全、和谐、精彩的汽博会贡献力量!

【责任编辑:吉林频道】 打印