民族品牌 强强联合!三亚海棠湾联投君亭酒店开业酬宾

2018/7/9 22:46:40  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:7月8日,由武汉联投置业有限公司旗下湖北联投酒店管理有限公司和浙江君亭酒店管理股份有限公司合力打造的三亚海棠湾联投君亭酒店(以下简称“联投君亭酒店”)举行了盛大开业仪式。武汉联投置业有限公司、湖北联投酒店管理有限公司、浙江君亭酒店管理股份有限公司、海南省酒店与餐饮行业协会、海南省湖北商会、武汉及三亚..

  

 中国旅游报·第一旅游网 7月8日,由武汉联投置业有限公司旗下湖北联投酒店管理有限公司和浙江君亭酒店管理股份有限公司合力打造的三亚海棠湾联投君亭酒店(以下简称“联投君亭酒店”)举行了盛大开业仪式。武汉联投置业有限公司、湖北联投酒店管理有限公司、浙江君亭酒店管理股份有限公司、海南省酒店与餐饮行业协会、海南省湖北商会、武汉及三亚当地主流媒体等百余名嘉宾出席本次活动。

开业典礼

  三亚海棠湾联投君亭酒店坐落于风光旖旎的国家海岸——海棠湾,紧邻海南环线高速G98藤桥出入口,距三亚免税店仅1.8公里。酒店拥有114间各式精致阳台客房,大堂呈现浓郁东南亚风情,配置全日制餐厅、VIP中餐包厢、会议室、书吧、健身房、自助洗衣房、影音厅、健身房、儿童区、500立方露天游泳池等休闲地带。酒店配套齐全,地理位置优越,环境优美,鲜明的东南亚风情设计,结合大东方文化脉络及三亚本土文化元素让人流连忘返。

 酒店夜景

  在当天的开幕式上,武汉联投置业有限公司副总经理朱庆武表示, 联投置业一直秉承“责任地产 品质生活”的经营理念,立足武汉、深耕湖北、进军海南,成为第一个跻身三亚进行开发的武汉房企。他强调,联投君亭酒店要实现管理方与业主方的强强联合,才能在三亚旅游度假市场中脱颖而出,为三亚市及海棠区的繁荣和发展贡献联投力量!

  联投君亭酒店驻店总经理陶云根指出,酒店将秉承文化精选、产品精选、服务精选的核心理念,以“看不见人,看得见服务”的服务宗旨,根据客户的需求提供方便、亲切的人性化服务,致力于为每一位顾客带来品质、舒心的入住体验。

 酒店大堂

  联投君亭酒店开业,吸引了不少社会关注。海南省酒店与餐饮行业协会发来贺信,“作为三亚高端精品度假酒店中的突出一员,希望(三亚海棠湾联投君亭酒店)成为海南省酒店业中一支不可忽视的新锐力量,为海南酒店业的健康发展添砖加瓦,也为海南国际旅游岛、自由贸易区(自由港)建设增光添彩”。

  此次联投君亭酒店开业,为海南三亚酒店行业再添一张新名片,是联投酒管首次走出湖北、布局全国的精彩亮相,是联投酒管全国酒店战略布局迈出的重要一步,为公司更快更好发展打下了坚实的基础。

餐厅一角

  据了解,武汉联投置业有限公司是湖北省国资委旗下联投集团的核心子公司之一,近几年来,武汉联投置业有限公司充分发挥国企资源整合优势,结合旗下联投物业公司、联投传媒公司、联投酒管公司、湖北建筑设计院等各专业公司优势,积极打造多产业链发展模式,实现快速发展。

 客房一角

  作为武汉联投置业有限公司旗下的全资子公司,湖北联投酒店管理有限公司立足于搭建酒店运营综合管理平台,打造联投高、中档酒店管理品牌。目前,该公司管理运营的酒店有湖北联投半岛酒店、湖北联投新大地酒店、湖北联投梓山湖酒店、潜山迎宾馆、鲁湖垂钓酒店、东壁阁酒店、海南联投君亭酒店等;参股建设、营运的酒店有:武汉光谷希尔顿酒店、湖北咸宁温泉谷酒店等。

(图文:冷婷 李青)

【责任编辑:朝闻天下】 打印