VR旅游,不一样的角度看长春

2018/7/10 17:24:52  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  作家米兰.昆德拉说过,慢下来,因为自在有为的生活是急不得的,近些年来,我国居民也开始追求慢生活;放慢脚步、缓解压力途径多种多样,而旅游作为最直接的体验方式深受大众热捧。

  身处无创新无发展的科技信息时代,传统旅游模式开始不能满足现代人,人们对旅游方式有更大胆的设想和要求,为了满足人们沉浸式全方位的体验,VR虚拟旅游应运而生,体验者可以通过佩戴VR头盔自由选择视角,身临其境体验优美风景,也给旅游者提供预览预住酒店和风景区的功能。作为该领域具有优先技术的公司,吉林省林田科技有限公司一直秉着追求创新,优质服务的企业理念,依靠专业团队,聚集整合资源,不断给用户新体验。

  吉林省林田科技有限公司,凭借地域优势,对5A级景区-净月潭森林公园、全国第二大公园-南湖公园、全国在建的最大以汽车为主题的公园-长春国际汽车公园等景区进行实地拍摄取景及后期技术拼接,运用目前流行的视觉新技术-VR全景技术,让全国各地人们实现跨地域领略长春风景。

  VR虚拟旅游融合了文化、科技、创新等方面,广泛运用到历史博物馆、文化主题乐园等具有丰富文化底蕴的场所。吉林省林田科技有限公司为顺应提升国家软实力的要求,竭力将虚拟技术运用到被誉为东方好莱坞、世界特效电影之都的长影世纪城和中国现存的三大宫廷遗址之一的伪满皇宫博物馆,改变人们以往的参观模式和旅游体验。更经济、更轻松、更全面对二次创业标志性工程,开创了中国大电影时代新模式的长影世纪城,和国家一级博物馆,见证历史的伪满皇宫博物馆有更深的了解。

  如果说夏季的长春景区优势并不明显,但是北方的冬天总是被特别期待,长春莲花山滑雪场和长春净月滑雪场是具有国际标准、中国一流的集竞技和旅游一体的综合滑雪场,若有机会身临其境,将会体味北国风光,寻到真正冬天的情趣,若无法亲身体验,也无需遗憾,VR虚拟技术可以将我们置于林海雪原中,体味北国银白世界的神韵,而吉林省林田科技有限公司可以利用丰富的虚拟仿真技术领域的经验,完整的将北国风光展现在我们眼前,无论身在何地都能体验丰富多彩的冬季游乐项目。

  吉林长春还有荣获雕塑公园成就奖的长春世界雕塑公园、促进区域发展的北湖公园等既具艺术文化价值又具经济价值的景区,使旅游不仅仅体现在行动上,更丰富了精神生活,吉林林田科技有限公司正努力将长春富有特色的景区景点以全新体验方式展现在大众面前,长春的人文环境需要被更多的人了解,VR虚拟旅游会受到更多人的喜爱,而吉林省林田科技有限公司要做的就是不负所望,推广虚拟旅游,让人们爱上长春。

【责任编辑:吉林频道】 打印