快来看!2018年长春避暑首选地

2018/7/5 14:33:22  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  7月至,天气愈发闷热。但是对于东北的天气特性而言,错过这样的好天气就意味着要再等上一年,而且又是如释重负的暑假时光,怎么能错过呢。要么“晒死”要么“宅死”?错!想要好玩又凉爽,给你一个好选择——长影世纪城。无论白天还是晚上,都会让你爽“一夏”。

  白天来长影世纪城,长100米、占地1000平米的巨型粉红色水上冲关关卡是你非要挑战不可的项目。从高9米的滑道上“飞流直下”,水花飞溅,一身清凉。再加上“恶贯满盈”的比赛、芥末冰饮大挑战,不仅能让你爽个透心凉,还有大奖可以赢回家!然后拖着的湿身去华夏翱翔,更能让你心飞扬。保持情绪,去与比基尼美女热辣互动,飚水大战就要打响。

  玩累了,就去“欢乐食光”吃个大餐。骑着脚踏车看日落黄昏美景,吹着渐渐凉爽的风,听蝉叫蛙鸣。夜色降临,整个长影世纪城变成绚烂的灯海,像一位盛装的女郎。她或温柔、或狂野、或可爱、或妩媚、或复古、或时尚,你可以选择乘坐“小火车”去一览她的万种风情。亦可手拿美食,喝一口冰爽的啤酒,徜徉其中,好不惬意。当你听到欢乐的曲调,一定要去瞧一瞧,是花车和荧光仙女的夜游派对开始了。加入其中吧,let’s dance!更惊喜的是,如果你有一身的“艺术细菌”需要释放,这里有你的舞台,更有你的粉丝。如果你有想要表白的对象,长影世纪城还提供专属定制服务。

  长影世纪城日夜联票仅售258元(日场售价240元,夜场售价60元)。更多活动及优惠详询0431-84550888。

【责任编辑:吉林频道】 打印