OPPO Find X在海南惊艳亮相

2018/7/4 11:24:28  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:7月2日下午,OPPO Find X 海南发布会在海口希尔顿酒店举办,这也是Find X在海南的首次正式亮相。下午4时,在乐队精彩的演出后,OPPO Find X 海南发布会正式拉开帷幕。

  

    本网讯(林雯晶)7月2日下午,OPPO Find X 海南发布会在海口希尔顿酒店举办,这也是Find X在海南的首次正式亮相。

   在发布会内场,产品体验区人头攒动,非常热闹。“不负众望,时隔4年的Find系列终于回归。熟悉Find系列的朋友都知道,Find系列的每一款产品一定是代表着OPPO最高的设计水平,这次的Find X也不例外。”嘉宾到场后便驻足在体验区体验这款未来旗舰手机 Find X,现场一名嘉宾在上手体验Find X后表示:“这款手机真的非常惊艳,让人眼前一亮”。

    发布会开场后海南OPPO北区副总经理何裕亮先生上台发言,为我们介绍OPPO的发展历程及全球化布局等内容,并表示:“目前OPPO已经在全球32个国家和地区开拓了市场,全球约有40万+售点,我们致力于打造成世界品牌,为更多国家和地区的消费者提供更好的产品体验”。

海南OPPO北区副总经理何裕亮先生

    Find X 定义是什么?海南OPPO产品总监Mark介绍,X代表着未知,更代表着无限的可能,Find X 这个名号它更能代表着OPPO不断探索的DNA在产品上继续流淌,为消费者带来革新的美学体验。

海南OPPO产品总监  Mark

    随后,Mark对Find X进行了专业的产品解读,现场嘉宾深刻地感受了Find X的独特魅力。更具探索性的FindX实现了行业的突破。

    曲面全景屏:

    Find X 的动人之处,在于“隐”。当前后摄像头、听筒等熟悉的元件因科技革新而“消失”的那一刻,生动的艺术之美便凸显出来。亮屏的瞬间,屏幕内容几乎充满了整个视野。


    全隐藏式的3D摄像头,鲜活科技的内在魅力:

    这一次,我们创新地采用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在手机内部,当你需要拍照或解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后会自动归位。就在这一升一降之间,科技产品仿佛有了生命力。

    OPPO FaceKey 3D 结构光:

   Find X 采用 3D 结构光技术,通过向人脸投射 15,000 个光点,建立毫米级精度的 3D 深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁。不仅解锁快,OPPO 更与支付宝合作,选好商品,确认交易,看一眼就支付,购物就这么简单。

    旗舰性能,心动科技:

    Find X 采用高通骁龙? 845 移动平台。第二代 10nm 制程工艺 CPU 结合骁龙人工智能引擎(AI Engine),让性能提升,功耗却更低。Find X 更配备 8GB 运行内存,VOOC 闪充?等。强劲性能,只为打造心动科技。

    SuperVOOC 超级闪充,充电速度再革新:

    Find X 超级闪充版搭载 SuperVOOC 超级闪充,采用等效于 3400mAh 电池能量的双电芯设计,最高充电功率接近 50W,只需 35 分钟,即可充满一部手机,再一次引领手机充电速度革命。充电更快,但安全依旧,五重安全防护超放心。

    OPPPO Find X发布会上公布了三款机型,Find X标准版、超级闪充版、兰博基尼定制版。标准版售价4998元,超级闪充版5998元,兰博基尼版售价为9998元。

    在布会的最后,海南OPPO总经理杨敦阶先生送出了一份惊喜礼物,将海南第一台OPPO Find X赠与唐琼女士,同时感谢她一直以来对海南OPPO的支持与认可。

    OPPO Find X标准版将于7月13日开售,现已开启预约,想体验真机的朋友可到海南各大OPPO专柜体验。据悉超级闪充版及兰博基尼版将在8月上市。(完)

【责任编辑:温蕾】 打印