逐色夏天,爱上黄桃香

2018/7/3 20:02:15  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  逐色夏天,双阳区东哥锦绣黄桃采摘园的黄桃已大量成熟。新鲜的水果不仅散发出清甜的气息,伴随着徐徐夏风更是显得滋味悠长。

  目前,采摘园有3个大棚。分为锦绣黄桃、红桃两个品种,是夏季养生的优选水果。根据绿色种植标准,保证食材安全。前些日子,在消夏节开幕式上,东哥黄桃代表长春地区果蔬参加展出,广受好评。

  时令的桃子既可以养肤,又能做出水果捞、罐头、缤纷水果茶等驱散酷暑沉闷的美味大餐。双阳果蔬采摘四季不间断,为周边市民带来一季又一季的水果盛宴。

  跳出焦头烂额的城市生活,拥抱田园的感觉确实让人着迷。夏日的双阳能实现许多人恋恋乡愁的梦想:户外野餐、BBQ,赏油菜花、体验水上乐园,或是采摘,总有一处激发夏日乐趣的地方。(杨森)

  东哥锦绣黄桃采摘园

  地址:长春市双阳区长清公路20.5公里小红帽采摘园内20号棚

  电话:刘经理15567724444

【责任编辑:吉林频道】 打印