“深玩”商标使用声明函

2018/7/13 11:53:01  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:海南友邦旅游产业开发有限公司声明,任何人未经我司许可而在相同以及类似商品/服务项目上使用我司商标或与我司商标近似的标识,将对我司权利构成侵害,我们会保留追究责任。

  

“深玩”商标使用声明函

    我公司——海南友邦旅游产业开发有限公司,于2004年10月11日注册成立,地址:海南省海口市龙华区南海大道28号四季华庭5B103室,电话:0898-66800778, 66800635,13389851588。经营范围:旅游景区项目策划和投资咨询、旅游景点开发;文化交流服务;节庆会展的策划和承办(不含旅行社业务);旅游休闲服饰、工艺品的设计、开发;信息咨询服务,旅游电子商务,市场营销调研,广告制作、发布、设计及代理。

  我公司“深玩”商标于2015年4月14日,分别在第39类商品/服务项目及第16类商品/服务项目获中华人民共和国国家工商行政管理总局核准注册,商标有效直至2025年4月13日。商标注册信息如下:

  商 标:深玩

  注 册 号:14110423(39类)、14110352(16类)

  核定商品/服务项目:

    39类——商品包装;汽车出租,;旅行陪伴,;安排游艇旅行,;观光旅游;安排游览;旅行座位预订; 旅行预订,;快递服务(信件或商品),;潜水服出租。

  16类——明信片,;贺卡;日历(年历); 地图册;书籍;地图,;印刷出版物;杂志(期刊);连环漫画书;宣传画。

“深玩”第39类和第16类商标注册证明

    在此,我公司声明如下:

  我公司为以上两件“深玩”商标的所有权人。2014年以来,我公司把握大众休闲时代的新市场、新需求,与海南省旅游协会、《海南日报》旅游周刊、海南省旅游发展研究会、海南省旅行社协会、海南省旅游景区协会合作,围绕海南省旅游发展委员会的中心工作,投身海南国际旅游岛建设,成立“深玩海南俱乐部”,推出“深玩海南”微信公众平台,策划、组织一系列“深玩海南”主题活动,策划、研发、推广一系列“深玩”主题旅游目的地和“深玩”主题旅游产品,推进海南旅游供给侧改革,引领海南进入“深玩”的优质旅游发展新时代——海南旅游“不仅好看,而且好玩、更好玩!”,满足国内外游客对海南旅游美好生活的向往和需求,成效显著,影响深远。

    我公司认为,“深玩”,是新时代旅游的发展理念、发展方式、旅游生活方式,更是优质旅游的“品牌”。

    我公司愿与有此共识的企业、机构进行多种形式的合作,贯彻落实国家文化和旅游部关于发展全域旅游、优质旅游的战略部署要求,共同开展“美丽中国,不仅好看,而且好玩、更好玩!”的“深玩”行动。

    我公司声明,任何人未经我公司许可而在相同以及类似商品/服务项目上使用我公司商标或与我公司商标近似的标识,将对我司权利构成侵害,我们会保留追究责任之权利。

    我公司常年法律顾问:郭家汉律师,办公地址:北京市海淀区西三环北路72号世纪经贸大厦B座1901室,电话: 010-88820251/2/3/4   13701159836,邮箱:jinyanglawyer@sina.com

声明人:海南友邦旅游产业开发有限公司

    经营范围:旅游景区项目策划和投资咨询、旅游景点开发;文化交流服务;节庆会展的策划和承办(不含旅行社业务);旅游休闲服饰、工艺品的设计、开发;信息咨询服务,旅游电子商务,市场营销调研,广告制作、发布、设计及代理。

办公地址:海南省海口市龙华区南海大道28号四季华庭一期5B103室

电话:0898-66800778,66800635,13389851588

邮箱:hainanok@163.com
  
日 期:2018年3月28日

我司在《中国旅游报》已刊登关于“深玩”商标使用声明函

“深玩海南俱乐部”组织活动

“深玩海南俱乐部”组织活动

“深玩”海南俱乐部微信公众号二维码,扫描可识别添加

“深玩海南俱乐部”组织活动

【责任编辑:温蕾】 打印