第二届“ISY三亚国际音乐节”三亚跨年,全球艺人演绎“诗与远方”

2018/7/1 15:40:44  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:6月30日,第二届“ISY三亚国际音乐节”新闻发布会在三亚海棠湾盛大举行。发布会上,主办方发布了诸多关于第二届音乐节的内容。第二届“ISY三亚国际音乐节”将于2018年12月27日至2019年1月1日凌晨举办,届时将设四个会场,分别是一个主会场,三个分会场。此外,发布会还公布了首批艺人阵容,第二批阵容将于8月31日公布。

  

 中国旅游报·第一旅游网 6月30日,第二届“ISY三亚国际音乐节”新闻发布会在三亚海棠湾盛大举行。发布会上,主办方发布了诸多关于第二届音乐节的内容。



  第二届“ISY三亚国际音乐节”将于2018年12月27日至2019年1月1日凌晨举办,届时将设四个会场,分别是一个主会场,三个分会场。此外,发布会还公布了首批艺人阵容,第二批阵容将于8月31日公布。

  在首批公布的8位艺人中,包含了中国DJ领军人物徐梦圆;华裔世界排名第一、百大DJ - CARTA;横扫电音下载排行榜、年仅19岁的荷兰DJ新秀Maurice West;红遍全球、来自澳洲的怪咖电音小喇叭百大DJ-Timmy Trumpet;中国圈粉无数的百大DJ十八位的阿三哥R3hab;火遍全球、2017百大DJ第14位王炸W&W;更有亚裔世界排名最高的超级巨星DJ、百大DJ第9位的潮爷青木Steve Aoki以及全球最具号召力、连续四年排名百大DJ第一、超级巨星阿明Armin van Buuren,可谓是大咖齐聚。

  本次新闻发布会就发展本土IP的重要性,以及本土文化产业如何发展进行了深度探讨,同时专家学者与企业家代表们就《文旅产业崛起到文化自信》各抒己见,阐述了本土文化IP对文旅城市发展的重要性、给予国家如“海南自贸岛“政策实施的强大力量,全新的视角、独特的理念让参加发布会的受益匪浅。

  ISY三亚国际音乐节是三亚市各级政府联合三亚本土文化企业中民文化传媒发展(三亚)有限公司共同打造的本土文化品牌,是集音乐、文化、艺术、城市发展为一体的国际城市庆典。ISY品牌发展贯彻“知行合一”的理念,践行文化落地准则,深耕三亚城市发展精髓,与城市文脉高度融合、发展、创新。

  中国旅游改革发展咨询委员会委员孙小荣表示,文旅产业需要推动更深层次的文旅融合,将现有的文化资源实现旅游化的转化,并且要用世界级的创意包装本土文化品牌,依托新技术、新消费,创造全新的文化IP,打造更多能够引领世界消费潮流的“超前”体验,创造三亚的新文化运动

(图文:中国旅游报 第一旅游网 李青 编辑:Leo)

 

【责任编辑:Leo】 打印