聚焦第十五届长春汽博会——多款新能源车斗艳春城

2018/6/28 17:36:23  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  2018第十五届长春汽博会将于7月13日隆重启幕,比亚迪、荣威、北汽、众泰、WEY等多家观众耳熟能详的新能源品牌将集中“赶考”,在长春汽博会上将接受春城市民的“检阅”。

  随着购车人群的日趋年轻化,电动化以及智能化产品在汽车行业内迅速崛起。在这之中,以环保节能为标签的新能源车,凭借其自身时尚的设计、低能耗的经济性,一举成为了时下热门的出行工具之一。下面就剧透一下在长春汽博会上展示的几款新能源车型,让我们先睹为快。

  WEY P8无论是动力、操控、行驶品质、科技配置均给人以极大的豪华感,在中国国内品牌中更是有足够的领先优势。

  作为我国新能源汽车的销量王,比亚迪自然是车展上不可或缺的重要元素。在本届车展上,比亚迪携唐、秦等纯电矩阵亮相东北市场。目前上市的比亚迪唐拥有燃油、双模、纯电三种动力模式,能够满足不同人群的需求。

  北汽新能源已建立了独立的新能源汽车研发中心,自建了电池、电机、电控三电基地,企业也将在保证造车技术的前提下,实现从燃油车向混动车、纯电动车的变革之举。在新能源产品线方面,插电式混动车型、纯电动乘用车型、纯电动商用车三大产品序列都在规划中。

  众泰的这款E200车身比较小巧,入手后停车完全不是问题。造型方面来说属于比较矫揉造作的呆萌设计,车身尺寸为2735/1600/1630,轴距1810mm,总体来说与smart持平。

  吉利博瑞GE 新车外观整体极具视觉冲击力。而内饰则是首次采用“V”字造型设计,并配以全液晶仪表和大尺寸触控显示屏。动力方面,新车将搭载由1.5T发动机+电动机组成的混合动力系统。

  除上述车型之外,在本届长春汽博会上还有多款新能源车型在新能源展区集中亮相,诸如宝马5系PHEV、宝马i3、荣威i6e、RX5e等车型,相信自带“无限可能”和“时尚前沿”标签的新能源汽车能够为春城百姓带来一场赏心悦目的视觉盛宴,让我们共同期待。

【责任编辑:吉林频道】 打印