中国(长春)当代名家书画展6月22日启幕

2018/6/16 10:44:25  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:6月22日~25日,由吉林省政协办公厅、吉林省文化厅、吉林省文学艺术界联合会主办,吉林省政协书画院、长春市文学艺术界联合会承办

  

  6月22日~25日,由吉林省政协办公厅、吉林省文化厅、吉林省文学艺术界联合会主办,吉林省政协书画院、长春市文学艺术界联合会承办,长春泽海文化传媒有限公司执行共同打造的中国(长春)当代名家书画展,将在长春国际会展中心6号馆举办。

  本届名家书画展以“丹青写盛世,翰墨炳千秋”为主题,以促进中国当代书法绘画艺术的交流与发展,全民共享当代书画艺术创造成果,提高广大人民群众对艺术作品的欣赏水平,打造吉林省高规格的文化艺术平台为宗旨,邀请并吸纳各界著名画家作品做展示,并进行书画拍卖活动。

  

  据悉,书画展共设当代名家邀请展区、精品收藏展区、高校师生优秀作品展区、“草根艺术家”优秀作品展区、现场作画区等五大展区,涵盖中国当代名家书画作品展览、艺术家现场作画、名家书画赏析知识普及讲座、名家书画作品研讨会等四大内容。

  本届当代名家书画展是东北亚文化产业博览会重要组成部分之一,届时各种文化交相辉映,中外文化相互碰撞,一定会为春城百姓带来一场匠心打造、惊喜连连的书画盛宴!

【责任编辑:吉林频道】 打印