俄罗斯·海参崴16家旅行商海南体验“59国人员入境旅游免签”新政

2018/6/13 7:44:13  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:6月12日上午,由三亚市旅游委指导、三亚昊利德国际旅行社负责邀请接待的俄罗斯·海参崴的16家大客户旅行商座谈会,在三亚湾福朋喜来登举行,三亚市旅游委市场科(国际)旅游营销推广主任乔丽华代表旅游委参加并做重要讲话。

  

 第一旅游网讯 6月12日上午,由三亚市旅游委指导、三亚昊利德国际旅行社负责邀请接待的俄罗斯·海参崴的16家大客户旅行商座谈会,在三亚湾福朋喜来登举行,三亚市旅游委市场科(国际)旅游营销推广主任乔丽华代表旅游委参加并做重要讲话。


三亚市旅游委市场科(国际)旅游营销推广中心主任乔丽华,首先代表旅游委向此次到来的16家旅行商表示欢迎,并对此次负责邀请接待的三亚昊利德国际旅行社有限公司的付出表示感谢。

据了解,今年5月1日起海南实施“59国人员入境旅游免签”政策,截止5月31日,一个月的时间,符合入境旅游免签政策的27个国家的250架国际航班飞往海南,入境免签游客达24200多人次。当然,59国人员入境旅游免签新政吸引的不仅仅是59国游客,还有开拓海南旅游市场的境外旅行商。所以,当天的座谈会就是“59国人员入境旅游免签”政策,自免签以来数个境外踩线团中一个。

  
在当天的推介会现场,负责此次俄罗斯海·参崴踩线团的三亚昊利德国际旅行社有限公司的部门负责人尤利娅,向旅行商重点围绕三亚当地旅游资源、城市建设、酒店服务、休闲度假和健康养生等方面向参会的旅行商详细介绍了三亚,并重点推介了公司为迎合俄罗斯旅游新形势设计的休闲度假和医疗养生特色旅游产品,以及“59国人员入境旅游免签”政策的实施情况。特别是免签新政实施后的入境通关、旅游用车、产品开发体验以及航班包机时刻等方面的变化,进行了交流,提出可行性建议,推动免签新政更好地惠及游客。 

 
所以,三亚市旅游委市场科(国际)旅游营销推广中心主任乔丽华表示,三亚市旅游委通过“请进来”的形式让旅行商实地感受免签新政带来的全新市场机遇以及旅游新体验,通过向境外旅行商们普及免签新政解读,消除新旧政策交接之际产生的政策误读,让游客能够充分体验免签新政带来的“进得来”“走得远”“玩得舒心”等旅游新体验。

(图文:李青 杨蕊 编辑:公民)

 

【责任编辑:公民】 打印