温情端午,向着海口心花怒放地出发!

2018/6/12 15:17:15  来源:海口市旅游发展委员会 【字号

  摘要:仲夏的海口,蓝天白云,轻风拂面,椰树婆娑,在电影公社铺满青砖的小巷,感受着一瞬穿越的惊喜。在骑楼老街感受南洋的文艺复兴,在西海岸沐浴夕阳西下、水天一色的金碧辉煌。端午小长假,别辜负了该放肆的年华,捋一捋秀发,向着海口心花怒放地出发!

  

    仲夏的海口,蓝天白云,轻风拂面,椰树婆娑,在电影公社铺满青砖的小巷,感受着一瞬穿越的惊喜。在骑楼老街感受南洋的文艺复兴,在西海岸沐浴夕阳西下、水天一色的金碧辉煌。端午小长假,别辜负了该放肆的年华,捋一捋秀发,向着海口心花怒放地出发!

海口观澜湖旅游度假区

    一项在石漠地区再造土地和生态的工程,海南旅游新地标,三大休闲板块各显风采。

    火山温泉区:亚洲最大的火山岩矿温泉主题公园、世界最大的温泉水疗度假区,带您环球体验各国特色温泉意境。

    冯小刚电影公社:1942街、南洋街,20世纪初新古典主义及现代主义名楼竞相争秀。漫步其间,仿佛穿梭了时光隧道,回到那个旗袍与灯影摇曳的“乌托邦”电影主题。

    狂野水世界: 占地5万平方米的海口狂野水世界,拥有丰富多彩的水上娱乐设施,黑暗漩涡、U型滑板、狂野嬉水基地等让您玩得开心更舒心。还有着一条约330米的长的漂流河和一个约3700平方米的造浪池哦,园区中的大屏幕搭配精彩绝伦的现场娱乐,带来超完美的海浪体验。

骑楼老街    

    阳光透过南洋风韵的百叶窗,一段牌楼、一个阳台……留下斑驳的历史印记。匆匆已历经百年的骑楼老街,延续不变的还有饮茶、品海鲜、听戏、闲散逛街等靠海而居形成的生活交流方式,点点在述说城市的闲适和光彩。

假日海滩

    长达7公里的海岸线上,沙细水清,椰影婆娑。假日海滩的天然海水浴场是市区唯一免费开放的海滨浴场,也是从海上眺望海口的另外一个最佳视点。椰林烧烤、海滨温泉、慢道骑行、房车露营……总有你喜欢的方式在海边。

中国雷琼世界地质公园海口园区

    据海口市中心仅15公里,是中国唯一的“都市火山” 。最后一次喷发是第四纪全新世,距今约1万年。壮观的热带雨林风光、地质奇观、古村落遗址和城市繁华相映成趣。登高琼北最高峰——风炉岭火山口,尽览海口风光。

海南热带野生动植物园

    国家4A级景区,是中国首家大型热带野生动植物园,也是中国唯一一家岛屿型热带雨林的动植物大观园。汇集了世界各地珍稀野生动物200多种,植物280科1000多个品种,为典型的热带雨林景观,还有被誉为生命奇迹的“狮虎兽”明星动物。

骑楼小吃街

    作为全国第三家以美食为主题的3A级景区,海口骑楼小吃风情街网罗了2000余种海南本土小吃、各式土味小鲜,让您“吃遍海南”。呼咻一声板竹声,即兴而来的琼剧开演,看戏品鲜,海南生活味就在此。

桂林洋国家热带农业公园

    公园规划按照“三区一中心” 开展建设,即国家级热带农业示范区、热带农业休闲旅游体验区、农垦改革试验区和热带农业国际合作中心。目前已经建成并开放的景点有西入口服务区、高山村、农业梦工厂、新果园、共享农庄、共享菜园等。作为热带农业科普基地,不但开启了孩子的运动天赋,激发了孩子的兴趣,更让孩子们在大自然间燃情释放。

【责任编辑:温蕾】 打印