三亚天涯海角旅游扶贫超市挂牌 让贫困村吃上旅游

2018/6/11 11:19:10  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2018年6月10日上午,天涯海角游览区旅游扶贫农产品展销中心正式揭牌!

  

  第一旅游网(刘芬 Tony)2018年6月10日上午,天涯海角游览区旅游扶贫农产品展销中心正式揭牌!

  目前,三亚市已有蜈支洲岛、大小洞天、天涯海角等三家4A级以上景区设立扶贫农产品展销中心,是深入落实省委省政府下达“百企帮百村”工作任务的重要体现,同时也是三亚市全面发展全域旅游工作的重要举措。

 三亚市旅游委副主任叶凯中说,景区设立扶贫农产品展销中心是三亚市旅游扶贫勇于开拓创新的新举措,打破以往扶贫农产品的销售模式,让贫困村也吃上旅游饭。下一步,市旅游委将继续推动我市4A级以上旅游景区设立扶贫农产品展销中心,并将工作重点放在旅游企业结对帮扶工作和产业扶贫工作上,积极组织各旅游企业深入贫困村,深度挖掘贫困村旅游资源,积极推动旅游企业对贫困村的帮扶力度,采取多种形式的帮扶!

 当天出席揭牌仪式的嘉宾、领导有:三亚市旅游委副主任叶凯中、市农业局热带农业科学研究院副院长黄琼君、育才生态区管委会副主任钟祥涛、市科工信局副调研员孙巧、市商务会展局科长陈运琼、市住建局科长何丽萍、三亚天涯海角游览区副总经理戴彬森、三亚坤柔科技有限公司董事长黎斌、三亚市旅行社协会会长曾继敏以及全市各大旅游景区相关负责人、新闻媒体记者等,共计100余人。

  此次揭牌仪式由三亚市旅游委规划开发科副科长杨典泾主持。

(图文:刘芬 Tony 编辑:Leo)

 

【责任编辑:Leo】 打印