三亚举办旅行故事创作大赛展三亚魅力

2018/6/11 9:57:12  来源:海南日报 【字号

  摘要:为大力宣传三亚旅游资源和积极推动三亚旅游产业发展,由三亚市旅游委发起主办、三亚旅游推广服务中心承办的以“遇见心中那片蓝”为主题的三亚旅行故事创作大赛今天上午在三亚启动,正式面向全国征集优秀稿件。

  

    为大力宣传三亚旅游资源和积极推动三亚旅游产业发展,由三亚市旅游委发起主办、三亚旅游推广服务中心承办的以“遇见心中那片蓝”为主题的三亚旅行故事创作大赛今天上午在三亚启动,正式面向全国征集优秀稿件。

  据悉,本次活动自6月10日起至8月10日止,为期两个月,分初选、决赛两个环节。面向全国公开征集三亚旅行故事,寻找曾在三亚有着美好旅游体验的游客,一起分享独一无二的旅行故事。大赛届时将通过专业评审与网友投票共同角逐出30名获奖者,获奖作品将收录在《遇见心中那片蓝》三亚旅行故事文集并正式出版,更有5000元现金大奖和三亚五星级酒店多晚连住券等丰厚奖品。

  三亚市旅游委相关负责人表示,本次征文活动旨在通过寻找曾在三亚有着美好旅游体验的游客分享其独一无二的旅行故事,充分展示三亚包容、美丽、时尚、浪漫的滨海精品旅游城市形象,促进三亚继续向全域旅游方向阔步前进。(梁君穷)

【责任编辑:温蕾】 打印