海南环岛高铁新增“天涯海角号”

2018/6/11 9:51:17  来源:海南日报 【字号

  摘要:据悉,“天涯海角号”动车组往返于海口、三亚,车身上装饰了天涯海角宣传广告,车厢内陈列了颇具天涯海角景区特色的文化展牌、小桌板优惠信息以及行李架贴画等。同时,动车播报到站语音时添加了“无论海角与天涯,大抵心安即是家”宣传语。

  

    记者今天获悉,“天涯海角号”动车于日前正式启用。

  据悉,“天涯海角号”动车组往返于海口、三亚,车身上装饰了天涯海角宣传广告,车厢内陈列了颇具天涯海角景区特色的文化展牌、小桌板优惠信息以及行李架贴画等。同时,动车播报到站语音时添加了“无论海角与天涯,大抵心安即是家”宣传语。

  天涯海角公司副总经理郑聪辉表示,此次营销旨在深度拓展高铁旅游客源市场,向更多的国内外游客传播天涯文化,展示海南旅游品牌。(记者林诗婷 徐慧玲)

【责任编辑:温蕾】 打印