海南农垦携手吉利集团共推小灵狗出行 加速中国出行市场步入“四维”新时空

2018/6/3 20:33:47  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:6月3日下午,海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)同吉利集团有限公司(由李书福拥有、浙江吉利控股集团有限公司管理,以下简称吉利集团)正式在海口签署战略合作框架协议,双方将围绕小灵狗出行等方面展开战略合作。

  

    本网讯6月3日下午,海南省农垦投资控股集团有限公司(以下简称海垦控股集团)同吉利集团有限公司(由李书福拥有、浙江吉利控股集团有限公司管理,以下简称吉利集团)正式在海口签署战略合作框架协议,双方将围绕小灵狗出行等方面展开战略合作。 

    据悉,小灵狗SHARE’N go,是新能源汽车、微出行理念和分时租赁三位一体的独特汽车共享模式。为全球用户提供“经济、便捷、时尚、快速、绿色”的全新出行体验。是全新的城市公共交通解决方案。 

 

    小灵狗出行作为中国出行市场的新军,以精准的定位和扎实的运营,短短三年内实现了20城5万台车运营的骄人业绩,并在刚刚过去的北京车展上荣获中国首个出行领创奖,在收获市场肯定消费者认同的同时,也征服了各大主机厂、投资方和心怀踊跃的实力经销商。

    小灵狗出行的创新模式,实现了出行平台、主机厂、经销商及用户四方共赢,这是小灵狗出行获得成绩和青睐的关键因素。

    一、维度一:小灵狗出行是主机厂的增量引擎
    对于主机厂而言,小灵狗是个很好的增量出口。据悉,2017年中国汽车销量为2887万辆,而对应的汽车产能却达到了6358万辆,巨大的产销不平衡意味着巨大的机会。小灵狗出行作为一家直面用户的企业,对消费者的需求了解地更透彻,从而可以联合主机厂进行出行服务车辆的定制化生产,既避免了产能浪费又可以提高品牌的知名度,与目标用户实现强关联。

    二、维度二:小灵狗出行是经销商的体验营销前端
    对于经销商而言,小灵狗所提供的出行服务很多时候实际上是变相为潜在消费者提供“试乘试驾”服务,当消费者感觉对一款车很有兴趣,但是又觉得去经销商那里进行短暂试驾无法深入了解时,就可以短租一台车深入体验,解决客户的购买信心不足,最终促成销售。

    三、维度三:小灵狗出行为用户实现轻松出行的梦想
    对于消费者而言,小灵狗出行独特的模式提供了一种全面的服务体验,即“6S:租赁+租售+融租+售后+二手车+保险”服务理念,为目标市场汽车消费者提供一站式解决方案,实现了车辆的使用、交易、处置全方位服务。传统的汽车4S店与消费者只是买卖关系,而小灵狗提供更加多样化的选择,能够满足多种出行需求,如企事业单位对员工的福利用车、公务用车,驾照新手的过渡用车,家庭的第二台用车需求等,致力于将自己打造成用户租车、买车、用车、玩车的一站式多元化汽车生活平台。

    四、维度四:小灵狗出行成为中国出行市场的领创平台
    小灵狗出行深刻理解出行市场的商业逻辑,从主机厂、经销商和用户层面,提供完善的系统化解决方案:小灵狗的商业模式核心是“B2B2C”,也就是说,作为一个出行服务平台,小灵狗出行打通了汽车制造商、经销商和消费者之间的关节,不仅可以与主机厂就定制化服务展开合作,而且为汽车经销商输出标准化运营体系,提高消费者的品牌忠诚度

    小灵狗出行的崛起,让所有人突然发现,汽车行业其实还有很大的空白领域等待开发,而小灵狗出行,已经在未来的市场赛道上,领先了一个身位!

【责任编辑:落花】 打印