按季而食,优果鲜桃“食”尚呈现

2018/5/31 17:47:02  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  天气变暖,新鲜的果实总是来得猝不及防。近日,双阳区优果农业的油桃、毛桃同步上市,穿越了乏味的季节,每个桃子上都积攒了最饱满的能量。

  园区的主人孙大哥是热爱生活的人,灵魂里住着一位园丁。通过自学农业知识,并向他人勤奋学习,将大棚打造的有声有色,让心中的梦想发了芽。秉承着绿色、健康、不使用化肥的理念,也拥有了一批又一批的老顾客。

  今年2月桃花绽放之时,优果曾免费对外开放。寒冷的季节,这里就成了市民取景自拍的好地方。如今,再次走进大棚,便能闻到果实散发出的清爽味道,美好了夏日模样。新下来的油桃不仅形态端正,而且富有光泽,呈现出娇艳的颜色与满满的滋味。毛桃也毫不逊色,守静、向光,静静生长。

  入夏,大家味蕾的念想逐渐转为清淡。园内休闲区木质桌椅和独特的遮阳棚,令宾客更好地与自然亲近。自助饺子“食”尚呈现,游人不必采摘结束后饿着肚子匆匆赶路,放松的时光更加欢愉。此外,厨师将双阳人对于豆腐脑的热爱融入到美食中,用自制豆腐脑唤醒夏日味蕾,为整日行程留下一个温暖的收梢。

  纵使时代不断变迁,与家人、朋友的聚会时光在日新月异的今天依然散发着最温情、热闹的独特魅力。点亮周末生活,亲民又舒适的优果很适合小聚。约会夏日,桃子的味道萦绕舌尖,不要错过自然这短暂的馈赠呀!(杨森)

  优果农业

  地  址:长清公路双阳方向19.5公里,左手边“印刷产业园区”进去后走到尽头右转,继续前行7公里即到。

  电  话:孙经理15944136668;18843137878

  参考价格:油桃、毛桃采摘15元/斤;自助饺子20元/位【需提前预约,青椒肉、韭菜肉、韭菜鸡蛋、酸菜肉四种馅;另含四种炝拌菜、水果罐头、自制豆腐脑】

【责任编辑:吉林频道】 打印