儿童节,长春雕塑公园邀请宝宝玩沙子!

2018/5/31 8:45:14  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

  长春,一座典型的内陆城市,距离最近的海滩500公里,距离沙漠400公里。如今,长春市区内最专业的沙雕场与你仅咫尺之遥。

  位于公园东南部的沙雕场由1600立方米、重2000余吨的科尔沁硅沙组成,儿童节马上就要到了,忙碌的父母快点放下手中的工作来到沙场,给宝贝一个难忘的节日,也给自己一个重返童年的机会。

  春城孟夏、童心肆虐,玩沙奖品让你嗨到乐无边

  沙既是固态,又是流体的,变化无常又易被掌握,同时满足了儿童内心对未知的需求和创造性的渴望。孩子们可以在这片“沙海”当中尽情释放天性,乐以忘忧。

  您有新的儿童节礼物,请注意查收

  来雕塑公园玩沙子还有免费礼品,凡6月1日至3日期间在沙雕场(配有雕塑体验馆字样图片),无论你是小朋友还是大朋友,只要够萌并拍摄9张萌照发送朋友圈集齐30个赞或在沙雕场内发抖音同样集齐30个赞,活动截图和联系方式于6月8日下午16时前一并发送至邮箱[email protected],前30名每人免费领取公园门票2张,集赞数最多的前10名还可以获得精美明信片一套。

  家门口的专业沙雕场,有沙玩还有奖品拿,还不快来“沙场点兵”。

【责任编辑:吉林频道】 打印