长春老昌春饼:营养美味18载 品牌名店新作为

2018/5/22 10:49:59  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:老昌春饼,长春餐饮界一颗明珠,一个响当当的美食品牌。

  

  老昌春饼,长春餐饮界一颗明珠,一个响当当的美食品牌。

  从建立梦想到赢得荣耀,老昌春饼走过了18个春秋。18年,虽然只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。18年,老昌春饼人艰苦奋斗,实干兴企,为春城百姓提供营养美味的餐饮服务,为长春发展做出贡献;18年,老昌春饼人不断学习,不断创新,做有社会责任的企业,书写着辉煌与传奇。

  老昌春饼东民主总店座落在长春市朝阳区东民主大街666号,于2000年5月22日开业。东民主总店的开业标志着长春老昌美食有限公司正式成立。老昌春饼经过18年的发展与升级,建立专业的配送中心,完成从采购到配送的标准化建设。专业的管理团队,坚实完善的管理架构。凭借着艰苦的奋斗和辛勤的努力,不断发展壮大。目前,老昌春饼在吉林省有29家连锁店,现已成为长春春饼第一"品牌名店"。

  梦想 荣耀——老昌春饼辉煌18周年

  2000年5月22日,梦想初立。

  2018年5月22日,荣耀已至。

  从建立梦想到赢得荣耀,老昌春饼走过了十八个春秋。老昌春饼人共同见证了昨日的栉风沐雨,一起守望着明天的灿烂辉煌。

  ★★★ 建立梦想 ★★★

  五月的春风情深意暖,五月的花海流溢飘香,和着春潮,伴着夏韵,老昌春饼迎来了她十八周岁的生日,也是她的第一个成人礼。

  犹记得十八年前,一群勤奋努力、对未来充满希望的年轻人聚集到一起,用他们的智慧、用他们的热情共同播种了一颗名为“老昌春饼”的种子。那是他们共同的事业,更是他们心中长久的梦想。十八年来,老昌春饼人坚强、无畏,虽然知道前路艰辛,却在梦想的指引下一往无前。

  犹记创业之初,我们也经历了无数的挣扎、迷茫、冲动,面临了诸多诱惑。但我们凭借着对梦想的坚持,对事业的执着,始终坚定信念,无畏困难与挑战。在总经理刘树波的带领下,伙伴们并肩努力、克服万难,各个岗位团结协作、万众一心、各尽其责,将每一次的出品、每一次的服务做到最好、做到极致。而就是这样一次次的坚持与努力,他们走过了创业时的艰难险阻,赢得了顾客的认可,也守护住了“老昌春饼”这朵梦想之花。

  ★★★ 赢得荣耀 ★★★

  经历了创业之初的探索与攀登,十八年来,我们老昌春饼人始终不断进取,追求卓越。

  工作上,从采购开始到呈现在顾客的餐桌上,每一步都严格按照流程进行,坚持追求“营养、美味、健康、卫生”,保证他们对顾客的承诺;管理上,坚持“尊重员工、尊重制度”,做到“对上服从、对下服务”,时刻关注员工的心里成长、关心员工的生活需要,为每一位伙伴创造良好的生活和工作氛围,提供学习和展现自我的机会,真正的让他们得到锻炼与进步;文化上,他们确立了“创百年企业,做春饼第一品牌”的目标,始终坚持“勤奋、责任、诚信、正向思考、学习、成果”的核心价值观。定期组织活力朝会,向员工传达老昌春饼的企业文化,同时经常组织员工进行学习、娱乐,提高工作能力素质和团队协作精神。

  经过十八年的辛勤耕耘,老昌春饼在壮大自身实力、扩大销售市场的基础上也赢得了无数荣耀:中华特色餐饮美食名店、诚信企业合法权益重点保护单位、绿色健康企业、中华名小吃、十佳风味特色信誉名店、最佳信誉单位、星级服务标兵单位、中国营养健康型餐饮名店等。

  长春老昌美食有限公司多年来以“作有社会责任感的企业”为目标,一直积极投身公益事业,将扶贫帮困、捐资助学当作义不容辞的责任和使命。2015年5月,老昌春饼15周年,向15位贫困家庭孩子献爱心,成为他们的“代理妈妈”;2015年8月,刘树波总经理积极参加“义卖书画作品,捐助寒门学子上学”活动; 2016年春节,他们邀请吉林省著名书法家、收藏家,基尼斯世界纪录获得者侯国超大师莅临老昌春饼东环不夜城分店,举办了“ 吃老昌春饼 送名家书法”活动,为前来就餐的顾客挥毫泼墨,受到广大顾客的欢迎和赞赏。多年来,刘树波和他的团队关爱老兵,与农安老兵大院的老英雄们结下了深厚的情谊,邀请他们到老昌春饼店吃春饼,连续多年春节前为老兵们送去熟食、大米等慰问品。刘树波总经理作为吉林好人公益联盟常务副会长,参加了2018温暖行动慰问老兵老党员4次公益活动,献出一份爱心。他2017年被吉林省新媒体协会评为十佳志愿服务标兵,被吉林好人公益联盟评为优秀志愿服务标兵,他的团队被评为评为优秀志愿服务团队。

  2000年5月22日——2018年5月22日,老昌春饼在十八年里实现了从无到有、从小到大、从稚嫩到成熟的发展壮大。回望过去,这是值得铭记的十八年,这是饱含汗水的十八年。它既展现了老昌春饼人的艰苦奋斗和努力拼搏,也承载着老昌春饼现在的荣耀与未来的辉煌。

  十八年的历程,十八年的艰辛,十八的欢笑,十八年的荣耀,是十八年的精益求精和不懈努力,造就了今天的老昌春饼。

  在未来的日子里,老昌春饼人依然会坚定地行走在路上,继续以坚实完善的管理架构,先进的现代化管理体系,成熟高效的管理工具走专业规范的连锁经营之路,努力实现我们“创百年企业,做春饼第一品牌”的发展目标。不论前方有多少坎坷和艰辛,刘树波都会带领他的团队怀抱梦想,披荆斩棘,共同创造更美好的未来。

  老昌春饼各分店地址

  东民主总店

  长春市朝阳区东民主大街666号

  电话:0431-88983990

  开发区分店

  长春市经济技术开发区深圳路5号(深圳街与海口路交汇处)

  电话:0431-84666028

  西康路分店

  长春市朝阳区西康路26号

  电话:0431-85656559

  隆礼路分店

  长春市朝阳区隆礼路1901号(原长影二宿舍)

  电话:0431-85620288

  汽车厂分店

  长春市绿园区迎春南路20号

  电话:0431-85778200

  北安路分店

  长春市南关区北安路475号

  电话:0431-82714189

  近埠街分店

  长春市南关区近埠街18号

  电话:0431-88959659

  欧亚商都分店

  长春市欧亚商都十楼主题餐厅

  电话:0431-85616716

  前进大街分店

  长春市朝阳区前进大街1299号(省委党校左侧)

  电话:0431-85155088

  欧亚卖场分店

  长春市欧亚卖场二楼主题餐饮城

  电话:0431-85521928

  中东分店

  长春市经济技术开区自由大路6738号(中东大市场正门)

  电话:0431-89659988

  宽城万达分店

  长春市宽城区北人民大街155号(宽城万达广场三楼)

  电话:0431-89806089

  红旗街万达分店

  长春市朝阳区红旗街616号(红旗街万达广场三楼)

  电话:0431-81936599

  亚泰大街分店

  长春市宽城区温馨花园小区D区亚泰大街一侧28号楼一层(远方超市内)

  电话:0431-81817676

  迅驰广场分店

  长春市净月开发区博学路1555号(迅驰广场四楼)

  电话:0431-81905239

  活力城分店

  长春市南关区重庆路88号(活力城四楼)

  电话:0431-81870620

  欢乐城分店

  长春市高新区前进大街1889号(欢乐城四楼)

  电话:0431-81802126

  东环城分店

  长春市经济技术开发区9889号(东环不夜城二楼)

  电话:0431-81631101

  七彩城分店

  绿园区湖西路与泰来街交汇(中东七彩城地下一层)

  电话:0431-82865133

  新天地分店

  南关区新天地购物公园地下一层

  电话:0431-88759009

  新生活分店

  朝阳区欧亚新生活购物广场六层

  电话:0431-82532922

  吾悦广场分店

  绿园区吾悦广场四层

  电话:0431-87627066

  砂之船(中东)奥莱分店

  宽城区北人民大街4082号(中东奥莱四层)

  电话:0431-81162208

  车城万达分店

  车城万达广场三层

  电话:0431-85835896

  活力汇分店

  高新开发区活力汇三层

  电话:0431-81138206

  环球广场分店

  净月开发区生态大街2188号(环球广场三层)

  电话:0431-81138200

  欧亚三环分店

  南关区亚泰大街与南三环交汇处(欧亚三环购物中心六层)

  电话:0431-89848666

  吉林万达分店

  吉林市万达广场三层

  电话:0432-63606966

  延吉万达分店

  延吉市万达广场三层3011号

  电话:0433-431168

【责任编辑:吉林频道】 打印