中国旅游日吉林省有亮点

2018/5/19 17:38:41  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:5月19日是“中国旅游日”。吉林省今年的中国旅游日活动丰富,其中2017年入选“中国旅游集团10强”的景域集团(驴妈妈)与吉林省慢山里国际研学营地度假农场签约仪式成为一大亮点。

  

  中国旅游日吉林省有亮点

  ——景域集团落户吉林,助力吉林省旅游企业进入快车道

 

  5月19日是“中国旅游日”。吉林省今年的中国旅游日活动丰富,其中2017年入选“中国旅游集团10强”的景域集团(驴妈妈)与吉林省慢山里国际研学营地度假农场签约仪式成为一大亮点。

  “慢山里”地处长春市水源地新立城水库附近,是现代化休闲度假娱乐胜地,其马术俱乐部、研学营地、有机农牧产品,以及碧水云天,绿野阳光一体化慢生活基,出处能感受到“惬意的慢生活”。此次与景域集团(驴妈妈)携手是“慢山里”进入旅游快车道、走向国际市场的重要一步,也成为了吉林省第一家以“惬意的慢生活”为主题与“中国旅游集团10强”的景域集团(驴妈妈)签约的公司。

  景域集团东北大区总经理国庆华先生介绍说,景域国际旅游运营集团(简称景域集团)是中国领先的旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,2017年进入“中国旅游集团10强”。驴妈妈集团由5家全资子公司及全国各地63家子公司组成。其中,驴妈妈旅游网是中国知名综合性旅游网站、自助游领军品牌、白领喜爱的旅游品牌。在景区门票、周边游等品类处于行业领先地位,曾获“国家高新技术企业”、“上海市著名商标”等称号。2018年正式成立吉林省办事处,着力服务于吉林省的旅游企业。

  在吉林省首家慢山里国际研学营地投入运营之时,其创始人马千驰先生对营地的未来充满信心,他对媒体朋友介绍说:“做这个研学营地我是有情怀在里面的,只为了利益是做不了这种教育投资的。明年将是整个营地接待量的一个井喷,经过去年9月份到现在的一个建设和推广过程,现在家庭认识都非常高。因为我们这里有一个体系,不仅仅是玩玩而已,而是通过教育体系之后孩子们增长了很多知识,综合素质明显增强,填补了我们目前应试教育的一个空白。”

长春市旅游协会秘书长张兴文为房车营地启动致辞

  签约的同时还举办了中国房车露营长春分会蜗途房车营地启动仪式。来自全国各地的30多辆房车驰进露营地,开始了他们的“惬意的慢生活”。

  记者从吉林省旅发委获悉,今年吉林省在中国旅游日当天还将开展包括“中国旅游日启动仪式”、“中国旅游日万人徒步行”、“文明旅游 绿色出行倡议活动”等一系列主题活动。如长春伪满皇宫博物院将邀请知名专家对文物收藏者的藏品免费鉴定。四平市将举办“转山湖垂钓大赛”“铁西区风筝节”;白山市将举办专题文艺演出;和龙市将举办全国房车论坛;双辽市将举办“赛马节”等活动,内容包括采摘、垂钓、户外野炊、马术体验等,让市民在全家参与的同时,放松身心,发现吉林之美,在游玩中锤炼意志,开拓智慧。(沈斌 文/摄影)

注:图文转载请注明作者!

【责任编辑:吉林频道】 打印