畅游东北亚不是梦——2018吉林珲春赴俄自驾游发车

2018/5/20 22:25:03  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:5月17日,2018珲春赴俄罗斯自驾游活动首发团从珲春口岸正式发车。

  
    5月17日,2018珲春赴俄罗斯自驾游活动首发团从珲春口岸正式发车。
 
  此次自驾游车队规模为10辆车、总人数为30人,车队途径俄罗斯克拉斯基诺、海参崴、乌苏里斯克、斯拉夫扬卡、安德烈耶夫卡等地观光后返回珲春,全程历时5天。期间,游客不仅参观俄罗斯功勋号潜水艇博物馆、汽车博物馆,游览巴拉巴什瀑布、斯拉夫扬卡海滩等景观,感受俄罗斯的风土人情,还将前往当地农庄体验俄罗斯农家乐,品尝地道的俄罗斯大餐。
 
    珲春市与俄罗斯滨海边疆区毗邻,交流合作前景广阔。近年来,珲春市旅游和服务业促进局在开通对朝跨境自驾游的基础上,持续加大对俄旅游产品开发力度,不断强化与俄方旅游领域合作,尤其是在中俄自驾游产品开发上,取得了显著成效。2016年3月,为共同纪念世界反法西斯战争胜利70周年,组织开展了中俄跨境自驾活动。以此为契机,2017年组织开展了2批次跨境自驾活动。
  为落实2018年至2019年中俄地方合作交流年有关内容,扩大中俄旅游市场规模,丰富珲春边境旅游和跨境旅游产品,2018年,珲春市旅游和服务业促进局在吉林省旅游发展委员会及延边州旅游发展委员会的大力支持下,将组织开展12批次中俄跨境自驾游活动,积极营造合作交流氛围,务实推动中俄自驾游线路实现常态化运营,合力打造东北亚跨境自驾旅游中心城市。
【责任编辑:吉林频道】 打印