双阳区旅游局开展2018中国旅游日宣传活动

2018/5/18 17:51:48  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:5月18日,2018年中国旅游日双阳分会场活动在区政府门前举行。旅游局工作人员、乡镇街志愿者及企业代表为来往群众发放了惠民活动宣传单、文明旅游提醒、放心消费提示等多种资料。

  

  自2011年起,我国将每年的5月19日定为“中国旅游日”。它以特色鲜明的主题,普遍的惠民性,成为广大人民群众和旅游业每年一度的重要节日。今年的活动主题为:全域旅游、美好生活。

  为深入贯彻大众旅游时代的惠民精神,树立以人民为中心的发展思想。5月18日,2018年中国旅游日双阳分会场活动在区政府门前举行。旅游局工作人员、乡镇街志愿者及企业代表为来往群众发放了惠民活动宣传单、文明旅游提醒、放心消费提示等多种资料。

  与往年不同的是,今年旅游日特设双阳旅游成果展,全方位展示各乡镇(街)的旅游资源及产品,为大家出行提供参考。同时,为了打造高品质旅游,全力推动旅游业高质量发展,让游客放心消费在长春,结合全市“放心消费在长春”行动,局里还以图文并茂的展板形式向市民传授了旅游中出现问题的应急处理方式,为旅游环境保驾护航。

  此外,吊水壶国家森林公园、御龙温泉度假村等12家旅游企业在旅游日推出的免票、打折等优惠活动也备受青睐,将让广大游客充分享受全域旅游建设成果、感受美好生活。(杨森)

【责任编辑:吉林频道】 打印