望海国际三亚机场店春节前盛大开业

2018/2/13 14:31:07  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2月13日,位于海南三亚凤凰国际机场的望海国际三亚机场店盛大开业。盛典现场,望海国际领导、凤凰机场领导及行业重要嘉宾出席开业庆典。望海国际总经理岳东方作了热情洋溢的致词,向到场市民、旅客及工作人员表达了诚挚的谢意。

  

  第一旅游网讯 2月13日,位于海南三亚凤凰国际机场的望海国际三亚机场店盛大开业。盛典现场,望海国际领导、凤凰机场领导及行业重要嘉宾出席开业庆典。望海国际总经理岳东方作了热情洋溢的致词,向到场市民、旅客及工作人员表达了诚挚的谢意。

  开业现场,大型鼓舞喧天,闻声十里,献艺望海国际三亚机场店,展现真正的时尚艺术城,缔繁华大境。空姐快闪舞更是为开业现场增添了一抹亮色,将庆典推向高潮。舞狮表演寓意着繁荣富贵,寓意着人民美好生活逐渐走起来。开业期间有满额抽iPhoneX、平衡车、智能手环、Mac口红,扫码关注送礼等惠民活动,还有风靡全球的国际名品集合店,拥有品牌Prada、Ferragamo、Coach、Versace、Givenchy等,开业钜惠低至五折起,现场氛围十分火爆。

  作为三亚市的唯一观光型超大商业配套,这里是极具特色的观光旅游体验购物中心。望海国际三亚机场店的出现为三亚凤凰国际机场商业注入活力的同时,将以“机场配套+观光旅游+精品购物”为特色,全面升级三亚旅游消费全新业态,打造多卖点、高层次、立体感的一站式商业格局,为人们带来焕然一新的购物体验。

  望海国际三亚机场店位于三亚航空城C座,北连三亚凤凰机场航站楼,南边无缝对接全球首条环岛高铁凤凰站,扼守海南核心旅游资源交通枢纽,接驳全岛无限人气!这是由海航集团旗下海航基础开发运营的项目,建筑面积约2.5万㎡,主打国际重轻奢服饰、钟表、城市会客厅和精品超市以及休闲轻餐等,以观光旅游、名品购物体验为特色,运动潮牌为辅的多业态、全客层和智慧型的机场商业综合体。项目精准定位以进出港人群为主,接、送机人员和市民以及周边酒店消费者为辅的多重目标客群。依托凤凰机场现有年1900万以上次旅客吞吐量,重点打造海南国际旅游岛琼南地区观光型旅游购物体验中心,满足旅游消费者的多方面需求,创造国内交通枢纽商业多元化发展典范。

  卓越远见之上,共谱城市荣耀传奇。望海国际三亚机场店以其独特的创新理念和特色的文化旅游体验,满足人们对品质生活的期待。今年是海南建省办经济特区30周年,海南经济特区发展的成果渗透到生活的每个角落,同时惠及各行业。一路秉持建设美好新海南、打造一流的国际旅游岛理念,望海国际三亚机场店的盛大开启为三亚旅游发展注入了新的活力,惠及三亚进出港千万旅客为其带来更为便利的购物体验和快捷的值机服务,未来将以精进不休的姿态不断打造新时尚潮流,为三亚的旅游文化发展创造新的观光体验时代。

(图文:巧巧 编辑:朝闻天下)

 

【责任编辑:朝闻天下】 打印