海南农垦广场开业 助力旅游商品发展

2018/2/10 11:03:12  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

    本网讯(中国旅游报 汪超)2月10日,海南海垦广场在一片喜庆中举办试营业庆典。海垦广场是海南农垦投资控股集团首筑商业项目,同时也是海南省重点项目,投资超16亿元。海垦广场将以优质的商品为海口市民和广大来岛游客提供一个集购物、餐饮、娱乐体验的轻艺术、泛宵夜场景街区,大大助力海南旅游商品发展。
                                     开业典礼

                                    海垦优品旗舰店

    据了解,做为海南农垦改革后的第一个商业项目海垦广场,积极投入旅游商品研发力量,着力打造具有海南的优质旅游商品。相关负责人表示海垦广场全体员工将不忘初心,不负众望,秉承农垦人奋发拼搏的精神,以提供优质服务为己任,助力海南建设和发展,促进海南旅游商品大繁华。 
   

                                  展会商品

    据悉,海垦广场的营业将填补海口市海秀中路金垦片区一站式购物体验商业空白,为周边居民创造了一个休闲娱乐的好去处。

【责任编辑:原野】 打印