春节旅游指南 二月海南新玩法

2018/2/7 20:16:43  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

    中国国旅(海南)国际旅行社推出“南海之梦”西沙邮轮旅游产品,让游客体验极致的天空、大海、岛礁、沙滩。
    高品质航线·南海之梦新征程

    西沙,是目前游客所能到达的中国最南端的旅游目的地,也被称为中国最难到达的地方,具有浓厚的神秘色彩和无穷魅力。

                                      美丽三沙

    西沙腹地之旅·寻找心灵的原始之光

    西沙群岛作为世界上最纯净的处女地之一,是中国最美的海域。在这里,你体验到的是极致的天空、大海、岛礁、沙滩,是旅游者向往的天堂!



                               在这里流连忘返

    向祖国南疆·庄严致敬 

    西沙群岛自古以来就是中国的领海,是中国不可分割的一部分。从登船驶向西沙的那一刻,本身就是一次庄严的致敬!



    登上绝美小岛·感受碰海人的写意风情

    西沙的小岛,各个精彩绝伦。有的岛屿绵绵细沙,有的岛屿珊瑚叮当,有的,则是巨大的礁盘包围。……

食材真味·感受南海的鲜香美味

    南海,太平洋边缘一片极致的纯净海。西沙,也是我国著名的渔场之一。在这里,翻找岩石下的贝类;在这里,拖钓大自然赐予的丰富资源……自己钓,自己烹,是多么美好的体验!

    保护海洋生态·传播环保理念

    通过航行中对海洋环保知识的了解,真切感受西沙的原生态之美,增强爱护海洋的意识和实际行动,这是“南海之梦”赋予我们所有人的使命。

    南海之梦·星钻服务·感受360度的极致关怀

   “南海之梦”号七大服务团队,从安全保障到贴心专业、严谨用心,都给您宾至如归、充满温情欢乐的度假体验。

    登中国智造轮·乘“南海之梦”号·船长带你一路向南

    西沙航线特殊,船长使命重大。让船长带我们寻梦追梦,相约西沙!

    流霞飞舞·蔚蓝深处·在沧海中心与你相遇

    有你在,哪怕走到海洋中心也不孤单。心安定处是我家。

    星月相掩·穿越时光·每个“梦”里·都会有你

    这一程梦之旅,每一天的梦里都会有你!每条大鱼都会相遇,每一个人都会重聚。祝愿每一个登上“南海之梦”的你,实现自己心中的梦!

【责任编辑:汪超】 打印