水稻国家公园 给你一场旅游新体验

2018/1/30 21:10:07  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

    本网讯(汪超)日前,三亚水稻国家公园正式开园,该公园是三亚大型农旅项目,也是三亚以稻田生态为主体,集农业生态、农业观光、农耕文化、稻作文化、科学研究、科普教育、动感体验、民俗风情、休闲度假等为一体的旅游景区。

                                       园间小道

    据悉,开园当天,水稻国家公园吸引了大批游客前来游玩,游客入园人数突破6000人,这对于三亚旅游产业竞争激烈起步阶段的生态型景区,实属不易。

  

                                     园中的恐龙区

     据悉,三亚水稻国家公园为了给开园后的游客打造完美的旅游体验,2000多亩水稻、花卉、蔬果已全部种植完毕,完成了大型实景演出田野狂欢全新改版升级,全球首个1:1原身中国恐龙科普博览基地和大地之夜声光秀的建设完成,大型餐饮系统“稻田盛宴”海鲜广场开业运营,稻田房车营地全新升级,按5A级标准建设的游客服务中心投入使用。     

    据了解,水稻国家公园从“核心景观建设、转变经营理念、改善经营方式”三个层面着手,脚踏实地,建设多个游客参与性强、档次高的精品“农旅核心景观”,“串成线、连成面”,满足游客“农旅观光、动感体验、休闲度假、购物娱乐”等多层次的旅游需求,实现农旅双重发展。  未来,水稻国家公园将进一步拓展生态旅游发展空间,加快建设完善园区各项景观,打造成为以“建设生态环境优越、文化环境优雅、景观环境优美、服务环境优质的国际化农旅观光休闲度假目的地”。

【责任编辑:石头】 打印