吉林银行长白山悠游卡全面启动

2018/1/26 20:50:45  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:2018年1月26日,吉林银行长白山悠游卡全面启动仪式在长春净月雪世界举行。

  

    本次活动由吉林银行主办,吉林省恒曜旅游集团协办,吉林省旅游发展委员会特邀支持。吉林省旅发委副巡视员田云鹏、吉林银行副行长王俊翔、吉林银行行长助理姚兴旺、吉林银行信用卡中心总经理马强、吉林省恒曜旅游集团董事长孙壮出席了此次发布会。

  发布会上,吉林省旅发委副巡视员田宇鹏对此次启动仪式表示肯定,认为这符合国家旅游局推进“旅游+”和深化供给侧要求,符合时代的发展和市场需求。吉林银行副行长王俊翔表示,在习总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”的契机下,吉林银行为满足客户差旅等各方面需求,与吉林省恒曜旅游集团展开银旅合作,利于吉林省普惠金融和旅游工作的开展,长白山悠游卡将是一个强强联合、最终双赢的产品。

  长白山悠游信用卡是吉林银行专为喜好旅游客群精心打造的一款特色化产品。针对长白山悠游信用卡开展冰雪主题优惠活动,共同打造冰雪盛典,力图打造“吉林人用吉林卡,感受吉林冬季之美”这一设计理念。长白山悠游卡的发布,落地民生,旨在方便百姓在吉林省内的旅游生活与休闲娱乐,会上,吉林银行信用卡中心总经理马强公布了长白山悠游信用卡特别推出冰雪主题优惠政策,优惠涵盖了长春地区:净月潭滑雪场、莲花山滑雪场、庙香山滑雪场;吉林地区:北大壶滑雪场、万科松花湖滑雪场、磐石莲花山滑雪场、朱雀山滑雪场;长白山地区:万达国际度假区滑雪场、和平滑雪场;白山地区:鲁能胜地滑雪场;延边地区:梦都美滑雪场;辽源地区:鴜鹭湖滑雪场;四平地区:皇家山滑雪场。持吉林银行长白山悠游信用卡到上述滑雪场可享受6-9折不等的优惠。

  吉林银行长白山悠游信用卡还具有景区特惠、线路优惠、交通便利、出入境服务、酒店优惠等五大特色服务:一是景区特惠:长春净月潭公园、长春国际雕塑公园、长春天怡温泉、长春关东文化园、吉林朱雀山公园、农安海之恋广场、吉林乔屯温泉,每周六、周日可以享受半价游园的专属价格福利;二是线路优惠:在吉林银行指定旅行社报名的客户,可享受国内、国际线路立减200元的优惠政策,并可根据需求灵活调整线路及定制服务;三是交通便利:提供机票、火车票等特殊增值服务,如送票上门、选座等,为客户提供出行便利;四是出入境服务:提供免费证件加急(护照、通行证)以及签证办理免部分服务费等;五是酒店优惠:精选全球战略合作酒店,满足客户国内外商务差旅等需求,提供最大的优惠力度,全年不限人次。持吉林银行长白山悠游信用卡客户,可通过电话订房形式,享受订房优惠。

  吉林银行信用卡将进一步加强产品和服务创新,为客户提供更加优质的金融与旅游相融合的服务,让每一位客户都能尽享旅游金融的便利。

【责任编辑:吉林频道】 打印