兴隆依云华美达 推出优质温泉新产品

2018/1/23 23:26:07  来源:第一旅游网 (共有【字号

  

    本网讯(汪超)记者从日前在万宁兴隆召开南药温泉新闻推介会上获悉,依云华美达温泉度假酒店将推出以“滨河休闲+南药温泉养生+东南亚风情餐饮+兴隆温泉度假生活”的综合服务,打造海南优质温泉旅游度假基地。 
 

                                与会专家解读温泉养生旅游

                                      酒店休息区         

    本次推介会以“温泉药浴,海南优质旅游的新动力"为主题,就如何提升海南优质旅游发展做了分析讲解。 据相关人员介绍,中国南药源于海南,海南南药主要集中在万宁兴隆地区,其中能入药的植物有二千多种,砂仁、益智、槟榔、巴戟称为四大南药之王。而南药温泉养生,是以地道纯正的天然南药和含富矿物质及微量元素的兴隆温泉进行科学配伍,对美容养颜,养生保健均有一定的好处。办方希望通过推介会的举办让更多的人了解兴隆温泉,力争打造海南优质温泉旅游度假基地。

                                       酒店温泉基地
   

                                    兴隆特色表演

     会上,海南省旅游协会副会长、海南省旅游发展研究会会长王健生认为:“海南优质旅游需要多元化、多主题的优质旅游产品和目的地做支撑;同时也需要一支队伍配合各级旅游行政部门抓落实。此次推介会的举办,就是利用温泉资源,优化游客的旅游体验感,从而推动海南优质旅游发展。” 
                                     酒店环境

    会议还指出,尽快推进“海南优质旅游营销联盟”的筹备工作。通过营销联盟的建立,整合全省4A级以上景区、特色主题酒店、专业型旅行社等产品开发和市场营销人才,以及省旅游发展研究会的专家队伍等,构建海南优质旅游从产品到目的地的策划、包装、宣传、营销、渠道、服务全链条式运作队伍,配合优质旅游的全面推进。

 

 

【责任编辑:王美丽】 打印