文昌举行海岛拓展公开赛

2018/1/7 14:32:34  来源:海南日报 【字号

  摘要:海岛拓展公开赛近日在“琼东第一峰”文昌铜鼓岭开幕。

  

    海岛拓展公开赛近日在“琼东第一峰”文昌铜鼓岭开幕。


  此次海岛拓展公开赛结合了文昌铜鼓岭天然的山林、沙滩、海面地貌等特点,原创开发及引进4大场景式拓展项目,这4大项目分别是夺宝奇兵、露营大会、首届真人cs全民挑战赛、“极限竞速”挑战赛等。


  在活动期间,亲子家庭与情侣好友在愉悦的游戏中增进感情。在夺宝奇兵里,父母陪伴孩子智慧闯关,在游戏中培养动手能力。在露营大会里,在专业的户外教练的带领下,参与者学习帐篷的搭建与户外生存的技能,在篝火晚会里尽情欢笑跳舞。


  本次比赛由海南省文化广电出版体育厅、文昌市人民政府主办。据悉,此次公开赛是“2017海南亲水运动季”的重要组成部分,旨在展示文昌得天独厚的海岛旅游优势,结合丰富有趣的体育运动,吸引更多的人前来领略文昌的椰风海韵与感受其文化底蕴。


 

  “2017海南亲水运动季”是国家体育总局和海南省人民政府共同打造的海南规格最高、规模最大、参与最广的亲水休闲和水上运动文体旅游盛事。亲水运动季旨在充分发挥我省热带滨海岛屿自然生态优势,扩大亲水运动在海南的普及推广,引导体育旅游消费,推动体育与旅游、教育的深度融合,打造体育旅游示范区和水上运动天堂 。

【责任编辑:王美丽】 打印