走近复古怀旧的琼海森林客栈

2018/1/7 3:01:12  来源:第一旅游网 【字号

  摘要:琼海森林客栈位于万泉河畔,周围环境古朴宁,巧妙利用海南古船、古桌、古柜子、古椅子以及槟榔木等进行复古装饰,每一件作品的搭配风格都显得别具一格,既具有古典美,又不失现代的豪华,让人置身其中,一股复古、怀旧、浪漫和舒适的感觉油然而起。

  

   本网讯(王美丽)琼海森林客栈位于万泉河畔,周围环境古朴宁,巧妙利用海南古船、古桌、古柜子、古椅子以及槟榔木等进行复古装饰,每一件作品的搭配风格都显得别具一格,既具有古典美,又不失现代的豪华,让人置身其中,一股复古、怀旧、浪漫和舒适的感觉油然而起。
  

   旅客无论是在房间里,还是在高空花园咖啡屋,安谧、舒适地饮着咖啡,眺望万泉河的旖旎风光,在凉风习习中,别去城市的喧嚣,悠闲自得的享受着城市森林的安静,还享受到海南古文化,又能享受到万泉河美景的熏陶。 

琼海森林客栈

琼海森林客栈大厅

 琼海森林客栈大厅一角

琼海森林客栈走廊

琼海森林客栈书吧



琼海森林客栈客房

琼海森林客栈客房



琼海森林客栈自助厨房

琼海森林客栈绿植

琼海森林客栈客房

【责任编辑:田凤】 打印